注册 登录
楼主: wanjun

0.5分 !!!一定要全六。

kimyidrrr 发表于 2011-11-17 10:31:22 | 只看该作者
你不是一个人~!

楼主| wanjun 发表于 2011-11-17 15:50:20 | 只看该作者
回复 kimyidrrr 的帖子

意思是大家一起加油的意思吗???
还是我有双重人格啊。

楼主| wanjun 发表于 2011-11-19 01:18:52 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子

我想问一下叶毅斌老师的资料不知道怎么样。。。~~求回

IELTS哥 发表于 2011-11-19 06:56:52 | 只看该作者
回复 wanjun 的帖子

不怎么样。。。。

就是拼命做广告的主。。

还有业内的很多老师说这个人是骗子。。。

楼主| wanjun 发表于 2011-11-19 11:03:23 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子

谢谢 那我还是脚踏实地 如果你背到的文段 刚好考试的时候可以用 那能用上吗?还是说选择几句来用。不能整段用。很多人的观点都是很累同的但是好的写手就可以表达得好 粗糙一些的就可能很平淡。。有时候还真不是学别人的 但是观点其实是一样的。。。考试时遇到不知道该怎么办

kimyidrrr 发表于 2011-11-20 13:00:57 | 只看该作者
回复 wanjun 的帖子

当然是——大家一起加油啦!!

楼主| wanjun 发表于 2011-11-24 01:35:15 | 只看该作者
回复 kimyidrrr 的帖子

没看到你前边的一条 不好意思!!。。。

嗯 一起加油。。

楼主| wanjun 发表于 2011-11-24 01:43:58 | 只看该作者
这几天一直在往自己的脑袋里塞英文作文 加上与高手的聊天 发现写作是一件很大的工程 1.你需要对你要写出的每个词语的用法 运用场合 完全熟悉。这个只靠时间来积累。。2.然后还有就是一种很不细小的语法问题 比如谓语的第三人称 名词的单复数问题。这些其实都是自己可以捡到的得分点。。。3.再有就是自己一直习惯性地去运用所谓的复杂句,其实复杂句用错了比简单句的效果还不好。4.思考的点子要逻辑严谨,要适量找到最PORPER的例子来支撑自己的观点 而非自己平时的FIRSTLY SECONDLY的空洞的观点罗列5.模板要从根本上去除。。。都让十天影响的 但是十天也有好的地方 比如连词方面的运用 。。6.不一定要有很多个观点 正反两面两个 但是每个都得让考官清楚要表达的意思 可以用多种方法 例证法 解释法。。这是最近悟到的 不知道是不是都正确 觉得写作是四项里面最具挑战性的 想要短时间突破的可能性是很小的 但是自己也得尽力地去多积累和运用 不能因为小的可能性也无所作为了 这样就对不起自己了。。。

哼呵哈嘿 发表于 2012-1-3 10:58:18 | 只看该作者
我和楼主的情况差不多。已经考了5次了..........:Q
作文都是5或者5.5,崩溃!
能找到得复习资料,练习都看过了,每天写一篇作文,可是越来越没有方向了,不知道该怎么办了.........

Goodman2012 发表于 2012-2-16 11:48:50 | 只看该作者
加油加油!!!  Support