注册 登录

我這個分數 有希望申請英國讀研嗎?

楼主
Joanne小小茵 发表于 2011-11-17 23:45:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TOTAL    6.53 `0 Q/ d3 w& s9 B& [( c! X
$ X) H' M. @4 g- f$ C' C% c9 ~
listening  6.5
7 F7 t; _  }0 G3 `reading    8: H) m) C% `  `
writing    5.5
4 g3 n6 g8 M9 B+ dspeaking 5.50 o9 H4 W; w/ g# ^. |

% z0 w% r, u' T出來的閱讀成績倒是有點surprise  S7 t+ z$ f4 u, j2 @3 e
我是11.5考的 閱讀第一篇把我難倒 有好幾個答案都沒找到 亂蒙 還影響後面2篇的發揮* C' f2 U9 j8 B9 ~4 E& G6 h7 C$ b
居然出來有8分 意想不到
" b3 ~; q) j+ S0 N' E寫作和口語悲催阿  但我也沒什麽說的了 大概我也就是這是個水平
9 ]) N  \1 Z3 K$ I  |. G" }7 g大學的major是advertising  想讀回傳媒或者相關的專業% W) [) d) n. m  ^3 a3 O  s$ u
不知希望可大?
. U6 G/ z/ l2 r謝謝各位了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2011-11-18 07:37:18 | 只看该作者
你 得看具体的大学的专业的说明咯~~

板凳
 楼主| Joanne小小茵 发表于 2011-11-18 08:28:53 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2011-11-18 07:37
& Z- \9 I" e7 i; a- H你 得看具体的大学的专业的说明咯~~

' X, P0 I6 h" k( P7 c& v! M' q阿~~~那就是還是有希望咯~~~謝謝雅思哥!:loveliness:

地板
IELTS哥 发表于 2011-11-18 08:34:44 | 只看该作者
回复 Joanne小小茵 的帖子
1 A) w  O, G/ W) `* y1 ~3 |, m, b1 J
' Z3 O1 H6 G+ S/ Y/ y0 n主要看你的文书包装咯,还有和学校的交流1 U  Q; }" r6 h
9 A8 ^7 S3 U7 \$ \+ y$ }( T
有个孩子过去在我手里免了雅思。

有思曰睿 发表于 2011-11-20 21:15:52 | 只看该作者
申请没问题啊,不过看学校要求,现在硕士怎么也得4个6吧,文科有可能要求71 p" K2 e/ {; v- X' `
不过雅思哥说可以不用雅思成绩申请。。这个不清楚了,还是咨询咨询他吧

有思曰睿 发表于 2011-11-20 21:18:19 | 只看该作者
突然反应过来,雅思哥是不是推荐去上语言班那种所以免雅思的?2 X* {1 C( P9 K7 H
不过这样也很好啊。。哈哈

征途未来 发表于 2011-12-9 21:44:04 | 只看该作者
楼主,这个可以通过上语言班解决么?

聪慧vps 发表于 2011-12-17 22:30:30 | 只看该作者
大家有什么好看法 都说一下吧

楼主| Joanne小小茵 发表于 2011-12-19 22:03:42 | 只看该作者
回复 征途未来 的帖子5 M$ j* K/ R4 Q, d) S4 p3 ]8 x
& o7 }2 {+ k! e, X
這也是要看學校的
3 I4 H+ ?+ P' v1 }& }- }! v好像LEEDS那些就沒有語言班提供阿:'( 4 u4 k6 D3 `$ a$ `
悲催~~~
7 h* F3 V+ N2 u現在先申請著看看* u% U. F3 }5 \- Y8 `2 j* [' s2 j
遲點再考多一次
% F) r& j( N  P9 [- o. E  G9 t看能不能拿到個con offer

Perhaps_Love 发表于 2012-1-8 20:24:47 | 只看该作者
good good