注册 登录

我這個分數 有希望申請英國讀研嗎?

楼主
Joanne小小茵 发表于 2011-11-17 23:45:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TOTAL    6.5: s$ ?# T  L! H7 @8 v9 B

; Y! G& k2 g9 s( C2 \5 xlistening  6.5* s* r& T/ b# q6 _/ r+ a/ h& i
reading    81 n6 K9 P, O' C
writing    5.5
. G$ x; L  f3 g9 Y" l$ [0 @0 n( A4 ?; @speaking 5.5. r0 w& P+ [7 P2 Q9 J& J

6 l! @" n7 g6 H出來的閱讀成績倒是有點surprise
9 x2 l5 b3 [3 Z6 z我是11.5考的 閱讀第一篇把我難倒 有好幾個答案都沒找到 亂蒙 還影響後面2篇的發揮
: c5 {) D: q8 D9 m居然出來有8分 意想不到% T+ u" [$ S$ u$ |
寫作和口語悲催阿  但我也沒什麽說的了 大概我也就是這是個水平7 G  Q% k1 `$ ]2 j, i* l( L
大學的major是advertising  想讀回傳媒或者相關的專業/ _. f7 o" [; ^% V% H+ j3 S1 Y
不知希望可大?
: \# O& }' Y  C- w謝謝各位了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2011-11-18 07:37:18 | 只看该作者
你 得看具体的大学的专业的说明咯~~

板凳
 楼主| Joanne小小茵 发表于 2011-11-18 08:28:53 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2011-11-18 07:37
, v2 L4 ]- m9 b9 v+ Z# m; T你 得看具体的大学的专业的说明咯~~
+ u& l6 J2 l8 ?# ?5 Y" D
阿~~~那就是還是有希望咯~~~謝謝雅思哥!:loveliness:

地板
IELTS哥 发表于 2011-11-18 08:34:44 | 只看该作者
回复 Joanne小小茵 的帖子
% o7 P- N5 s2 T; _7 t, V3 [6 X1 z4 w' i7 [% t
主要看你的文书包装咯,还有和学校的交流5 j0 b+ D2 {$ m* d
# c8 y( _) o3 R- r
有个孩子过去在我手里免了雅思。

有思曰睿 发表于 2011-11-20 21:15:52 | 只看该作者
申请没问题啊,不过看学校要求,现在硕士怎么也得4个6吧,文科有可能要求7
1 |5 N* J! s, d4 A2 |不过雅思哥说可以不用雅思成绩申请。。这个不清楚了,还是咨询咨询他吧

有思曰睿 发表于 2011-11-20 21:18:19 | 只看该作者
突然反应过来,雅思哥是不是推荐去上语言班那种所以免雅思的?
& E; p( c/ L% q0 ]不过这样也很好啊。。哈哈

征途未来 发表于 2011-12-9 21:44:04 | 只看该作者
楼主,这个可以通过上语言班解决么?

聪慧vps 发表于 2011-12-17 22:30:30 | 只看该作者
大家有什么好看法 都说一下吧

楼主| Joanne小小茵 发表于 2011-12-19 22:03:42 | 只看该作者
回复 征途未来 的帖子8 \# }2 `7 v( t( l( K  U
7 B. N% {* @5 i* O# T" \
這也是要看學校的) g" z; ^* x$ A8 B
好像LEEDS那些就沒有語言班提供阿:'( 0 }3 K" c5 G" p* }7 d' W* W5 O6 l0 W
悲催~~~6 s; _% b- w6 C7 r- ?8 t
現在先申請著看看4 b. B& {" T0 V2 \
遲點再考多一次. ~: d' x( u3 Q# y
看能不能拿到個con offer

Perhaps_Love 发表于 2012-1-8 20:24:47 | 只看该作者
good good