注册 登录

开贴复习...>_<

楼主
路宇希 发表于 2011-3-31 18:47:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学习和减肥一样,木有记录就木有动力。。。
==
以前没有考过,这次报了5.28北语的那场。决心一战过7。。
介绍下自己的背景吧,商科大三,英语基础还行,六级600+。(听读OK。不过词汇量不大。)
大一大二的时候心系米国,很天真地上过托福GMAT的培训班。发现笑话听了不少,实力一点没增加。。。
大三上出国交换。回来之后深感欧洲底蕴之深厚,于是年初决定去UK读研。
月初投身于雅思大业。
==
说一下目前的复习进度吧。。
3周之前才开始复习。
没报名无压力,而且对语言输出恐惧深重。。。前2周就只做了剑4剑5的LR。这部分还好,一般错3-7个。
上周末报了名之后,有压力,被迫看W和S。但是没毅力啊没毅力。懒得写也懒得说。。。
这周看了慎小嶷的写作班讲义,听了十天口语前3天的MP3。。。
鸭梨好大啊!有木有!!8分范文我看都看不懂啊!!!
痛定思痛我还是好好复习吧。不然雅思出分之日就是我二战报名之时。。。
===
以后争取每天来上报复习进程。恩。
从明天开始每天至少学6个小时雅思。做个淡定的好烤鸭...= =|||
====
另求复习建议~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
有思曰睿 发表于 2011-3-31 18:51:14 | 只看该作者
握手。。我也是商科大三。。

板凳
赵怂怂 发表于 2011-3-31 19:24:03 | 只看该作者
6级600+!!。。。。一直没过的理科生捂脸蹲着。。

地板
 楼主| 路宇希 发表于 2011-4-1 10:59:26 | 只看该作者
回复 有思曰睿 的帖子

商科出国就是烧钱啊..

楼主| 路宇希 发表于 2011-4-1 11:04:45 | 只看该作者
回复 赵怂怂 的帖子

6级很汉化...如果基础一般的话还是得练...和雅思不是一个套路...我有一同学上午雅思下午六级.结果雅思7.六级只有520...恩...6级和雅思木有关系的...

IELTS哥 发表于 2011-4-1 15:25:58 | 只看该作者
s部分找人练啊~~w自己写文章啊。。

楼主| 路宇希 发表于 2011-4-1 19:54:50 | 只看该作者
4.1
今天很豪迈地睡到十点...上午研究了一下剑45里的part2范文...思路有点看不懂但是词汇语法神马的好像还不是很难...
下午看十天突破写作,想素材是藕的弱项,可能要多看看题,多准备一下。单词无论如何还是要背的。。。听BBC散步一个小时。。。
晚上计划写一篇作文。然后背写作的常用单词若干。。。
==
时间过得真快...

赵怂怂 发表于 2011-4-1 23:25:05 | 只看该作者
回复 路宇希 的帖子

6级520?!!!完了,你又伤到我了= =蹲墙角去。。。。

赵怂怂 发表于 2011-4-1 23:26:36 | 只看该作者
听BBC散步一个小时。。。
要是我估计都得散迷路了。。。。。

楼主| 路宇希 发表于 2011-4-2 11:35:41 | 只看该作者
回复 赵怂怂 的帖子

我很讨厌散步所以听点儿东西分心...也不是一定要听懂...培养语感嘛..哈哈~