注册 登录
楼主: 路宇希

开贴复习...>_<

楼主| 路宇希 发表于 2011-4-3 01:26:33 | 只看该作者
4.2
周日。早上9点起,继续背写作的单词。下午浏览十天突破口语。。。然后睡觉。。。
晚上被妈强拖去逛街。10点回来接到同学求救。。。帮准备今天蹲到的口语机经。。。洗完澡就一直写到现在。。。胃疼。。。不厚道地弃之于不顾。。。睡觉。。。

心墨笔落 发表于 2011-4-4 02:12:36 | 只看该作者
嗯嗯加油啊~我也看书去了~:)

楼主| 路宇希 发表于 2011-4-4 21:06:09 | 只看该作者
4.4
昨天就没好好看书。今天就看了看十天口语。晚上还和我娘吵了一架。。。有心情学习的时候非要叫我出去玩,我想玩的时候非要我学习。。。重点是前者。
继续看口语。:(

楼主| 路宇希 发表于 2011-4-7 13:18:24 | 只看该作者
4.7
原来想去日本的朋友也转投加拿大了..
考试战线上的人太多了...
这几天全家去扫墓+春游,我也趁机听了很多听力...花香闻了不少,鸟语一点也没听见...
依旧在作文和口语的海洋里遨游。十天突破还在继续看。
很多认识的单词就是想不起来用。还是练得太少,用的太少了。
ps:还得戒掉日漫投身美剧...日语听力都快比英语好了...;P

楼主| 路宇希 发表于 2011-4-10 21:31:02 | 只看该作者
这几天被实习记录浪费了。。。手写了将近1w字啊。。。
口语小有长进。不过很久没做过阅读了。。。
下周四回学校开始全心全意上自习~
PS:昨天玩游戏玩了一整天...怎么说呢.很欢乐...不自责~好好学习~

楼主| 路宇希 发表于 2011-4-16 10:56:13 | 只看该作者
4.16
前几天回到学校,开始埋头苦读。。昨天仔细看了十天突破写作关于图表题的部分,这部分相对规律性比较强,能多拿分就尽量吧。
今天计划看PART2的模板+背单词+练听写。。。

楼主| 路宇希 发表于 2011-5-15 21:42:27 | 只看该作者
转眼就只剩两周了啊。。。
几乎木有怎么复习啊。。。就做了剑6、8。。。看了CSI和LIE TO ME。。。很多季。。。
只能说。我肯定不是什么好榜样了。。。
听力的SECTION4是藕的难题。。阅读的TF题我也纠结。。。写作速度有点慢。。。口语想不出答案。。。
OH.GOD...

KML 发表于 2011-5-15 22:14:04 | 只看该作者
come on!

楼主| 路宇希 发表于 2011-6-11 13:34:39 | 只看该作者
成绩出来啦~L8 R8.5 W6.5 S6 总分7.5.虽然很不平均但好歹总分挺好看的吧~~啊哈哈哈哈~~~~年底再考一次吧。。。口语真烂啊。。。

vivi9090 发表于 2012-2-28 11:45:42 | 只看该作者
烤鸭一起加油