注册 登录

【2011年4月2日雅思口语回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2011-4-2 19:00:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
参与本次笔试回忆的考生请注明:考点、听力考试的版本号、听力、阅读、写作的考试内容,能回忆多少就回忆多少,写作题目中英文回忆都可以,如果能回忆到英文版会更好。感谢你们的参与.

part1  学生 专业 专业有什么interesting  专业上老师还是同学比较有帮助 然后outdoor activity

par2  small but successful company

part3 都是关于company的 公司成功的原因 公司的转型 什么样的公司比较流行

上海华师大。
小时候住的房子。
小时候调皮的事。
户外运动。
调皮的孩子。
想见的老师。
想学的东西。
说英语的人。
历史建筑。
看过的书。
竞猜节目。
近水的地方。
企业文化。
很开心的经历。
帮助别人的事情。
电视节目。
广告。
特别含义的数字。
有领导能力的朋友。
买过的东西。
一张记忆深刻的照片。
交通工具。
拜访的经历。
生活方式。

悉尼  UTS
wild animal,where you are come from
teachers and classmates, who's important
what factors for people to save money

廣州 60X 具體六零幾忘了..
Part1 holiday
Part2a thing you want to save money to buy
Part3 shopping
攢人品啊攢人品...

该贴已经同步到 雅思哥的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
 楼主| IELTS哥 发表于 2011-4-2 19:00:12 | 只看该作者
广州             4月 2号 下午 2:40    room 605                 考官比较串,不太nice.    希望不要悲剧了。

part 1    home town      friends        pets        gifts        travl   by  air(优缺点)   (很像writing  的题目)        
                   city  good for young people  and  elderly people  ?
              favorite wild animal?   
                      your country famous wild animal?

part 2            an interesting thing you konw from the news

part3            电子报纸和普通报纸的区别,或者你更喜欢那种
              电子报纸和普通报纸的advantages and disadvantages
                    你认为报纸报道的东西真实吗?      and why?
                   你通常是看普通报纸还是 网上的电子报纸的?
               你一般靠什么方法去获得信息和新闻?

其他记不太清楚了。

finally,   good luck ,  everybody~~!!!!!

板凳
 楼主| IELTS哥 发表于 2011-4-2 19:00:20 | 只看该作者
华师大409
part one:专业是什么,学好这个专业的关键是什么,这个专业在中国流行吗?  
                小时候爱看的书是什么,现在爱看的书是什么?
           一天最喜欢什么时候,你今天最喜欢什么时间,想做什么?
           休闲时间做什么?
part two:描述一件送给别人的礼物,送给谁,为什么送这个礼物,他喜欢吗?
part three:你觉得送礼物难吗?什么时候我们会送礼物?送钱好还是送东西好?在网上挑礼物好吗?

地板
曉陸和哆啦A夢 发表于 2011-4-2 19:12:41 | 只看该作者
澳大利亚 珀斯 part2= something interesting or unusual that you did in recently in your free time

小耗子的Perpo貓 发表于 2011-4-2 19:13:54 | 只看该作者
求廣州ROOM303 口語回憶.!

楼主| IELTS哥 发表于 2011-4-2 19:15:32 | 只看该作者
广州,209考室…part2,一个认识很久的朋友…想问一下考官不断问我问题代表什么?不断打断我,不断问问题…因为讲得不好吗?好怕

楼主| IELTS哥 发表于 2011-4-2 19:15:39 | 只看该作者
CQ的part one :业余活动做什么,part two:节假日。 完毕!

楼主| IELTS哥 发表于 2011-4-2 19:15:46 | 只看该作者
P1major,air travel,sport P2别人送的衣服P3网络购物,时尚什么东东的…虽然不难但感觉不好啊…第一个…困…求写作口语都过6吧…疯啦

楼主| IELTS哥 发表于 2011-4-2 19:15:53 | 只看该作者
苏州 365 教室 P2关于衣服的 谁买的 为什么买 P3主要是 网上购物 优缺点 质量问题什么的 还有 男女对待网上购物的不同

楼主| IELTS哥 发表于 2011-4-2 19:15:59 | 只看该作者
澳大利亚AU416考点。。P1,Music,P2,A Place With Water,P3,Transport By Boat