注册 登录

攒人品 庆祝好成绩 特送免费雅思之路的账号

楼主
抹茶控2011 发表于 2011-12-16 18:11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有哪位亲要 雅思之路的账号啊?
我免费送啊
因为已经考完试 而且成绩还不错 所以就攒人品送给大家了
先来先到啊
要的亲 私信我~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
admin 发表于 2011-12-16 22:11:56 | 只看该作者
“雅思之路”课程共有120个小时的学习内容,考生每次能获得30个小时的学习课程。不同时期注册该课程的考生有可能使用到不同版本的资料。
考生可以通过以下方式享受这一服务:

·报名雅思考试:考生只要使用用户名和注册号登录报名网站http://ielts.etest.net.cn/,从报名之日起,即可随时使用这一备考课程直到考试过后的一周之内。

板凳
admin 发表于 2011-12-16 22:12:09 | 只看该作者
即可随时使用这一备考课程直到考试过后的一周之内

地板
静夜微澜 发表于 2016-4-8 07:48:32 | 只看该作者
很好的网站,加油!

ielts123 发表于 2016-5-5 12:07:20 | 只看该作者
嗯哼~ 楼主好人呢

wwmmtt1989 发表于 2019-5-27 17:31:11 | 只看该作者
Thank you so much!!!

EurEka 发表于 2019-6-11 22:27:22 | 只看该作者
谢谢啦wwww

kyoking2001 发表于 2020-7-17 15:06:10 | 只看该作者
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦