注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年1月7日,1月8日雅思口语回忆贴】

回帖奖励 65 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
鱼儿安然 发表于 2012-1-8 10:42:15 | 只看该作者

回帖奖励 +5 金币

标题吓史我了~ 是2012年的啦~~ 为嘛没有深圳的啊啊啊啊啊啊啊!!!!

微博评论 发表于 2012-1-8 10:43:51 | 只看该作者
合肥306 女考官P1家乡,语言,E-MAIL和LETTER P2 A WORK PLACE(OFFICE.SHOP OR FACTORY.)你想工作的地方 P3 在大小城市的不同,选地址对公司的影响,很多人去远的地方工作怎么看。人们用什么交通工具去其他地方…离家近的工作好,坏处。我说的不好…重复了好多说过的话…语法什么的都是浮云了当时…求

来自 卧底小曲奇 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-1-8 10:43:51 | 只看该作者
合肥306 女考官P1家乡,语言,E-MAIL和LETTER P2 A WORK PLACE(OFFICE.SHOP OR FACTORY.)你想工作的地方 P3 在大小城市的不同,选地址对公司的影响,很多人去远的地方工作怎么看。人们用什么交通工具去其他地方…离家近的工作好,坏处。说的不好,重复了好多说过的话…语法什么都是浮云了当时…求RP

来自 卧底小曲奇 的新浪微博

上海华师room510 外国人peter 问题很传统 1-工作,天气 2-外国产品,喜欢去海外买什么,为什么想买和不想买外国货 3-培训员工是否重要,是否应该全球性的投广告,投新品是否应该做调查,为什么很难了解当地文化

来自 DonsonZ 的新浪微博

川大 成都 09 想要去的国外的一个地方。

来自 豆丁酷酷 的新浪微博

Magic眼 发表于 2012-1-8 10:56:30 | 只看该作者

回帖奖励 +5 金币

海南海口  8号上午  9点  306教室。

Part1:colour,apartment,weather
你住哪?最喜欢家里哪间房?你想给你的apartment增加点什么?
你最喜欢的颜色?你童年对你有特殊意义的颜色。你家有什么颜色是禁止的?
你喜欢什么天气?什么天气适合人们工作和学习?

PS:估计是因为我是八号上午第一个,所以在Part1 一个劲的问我问题。

Part2:holiday :what would you do if given 3 day holiday off work or college.
个人觉得描述Travel  是最简单的   我就是描述的Travel   哈哈

part3: 女人休闲方式和男人有什么不同?
对比过去,现在的人是不是只有很少时间去放松?
人们有很少的假期去放松会对社会和家庭有什么影响?
现在的人是有一个频繁而短暂的假期还是一个很长的假期?

总结来讲,我比较幸运,考官很Nice  整个过程很愉快   
问题基本都能答出来,当然极个别有卡一下下。part2 and part3 还是很Easy的

加油。希望有考生能蹲到和我类似的题型。

Onrc 发表于 2012-1-8 17:01:25 | 只看该作者

回帖奖励 +5 金币

2012 1 8 呼和浩特Room4 白发老头16:00 P1:home,neighbour,weather P2:a letter you received P3letter(人们为什么给杂志和报纸写信,列举几种原因;企业给人们信箱里放广告好吗;email在你们国家普遍吗).

微博评论 发表于 2012-1-8 19:09:17 | 只看该作者
一日考晒- -//@IELTSCHN国际英语3: [兔子]//@小懿ly: //@雅思中国网: 8号的考生继续来贡献哈~~~总结都在http://t.cn/S6eCNt,另附14号预测地址:http://t.cn/SZzxbt

来自 张汉斌斌 的新浪微博

Perhaps_Love 发表于 2012-1-8 20:15:56 | 只看该作者

回帖奖励 +5 金币

useful:)

微博评论 发表于 2012-1-8 20:24:35 | 只看该作者
广州,major,TV;Regular walk;运动方式的对比

来自 莹莹1月雅思必过7分 的新浪微博