注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年1月7日,1月8日雅思口语回忆贴】

回帖奖励 65 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
黑小夜 发表于 2012-1-8 22:35:20 | 只看该作者

回帖奖励 +5 金币

福师大 RM208教室

一个帅哥,非常nice, 语速会故意说的很慢,一个单词一个单词讲的很清楚,感觉很照顾考生啊,但是年龄看不出来几岁,30应该有。搞的我都爱上他哎,看到他之后就萌生了要嫁给英国人的念头。

好了不扯远。

P1:
问了学习还是工作,
什么专业,
在中国学这个专业的人多吗?
写信还是发邮件?
发邮件会把邮件保留吗?
以后还会继续用邮件吗?
你会几种语言?
学外语更愿意学哪门外语?
你觉得学外语有什么好处?

P2:描述一个你想去的户外场所。

P3:乡村和城市relax的区别

为什么中国人认为在家会局限他们放松?

为什么在节假日中国人会认为在户外放松其实根本不能放松?

你认为什么样的音乐可以让人放松?

有点记不清啦。啊,记性其实不是特别好。

黑小夜 发表于 2012-1-8 22:58:13 | 只看该作者
福师大 208教室

P1:
问了学习还是工作,
什么专业,
写信还是发邮件?
发邮件会把邮件保留吗?
以后还会继续用邮件吗?
你会几种语言?

我觉得我很悲催啊,第三部分有个问题听反了,就是他说中国人认为在家会局限放松,我听成在家更适合放松,啊啊啊,结果照着错误的理解答了一通,然后那个老外说了一句,acturally ....blablabla

矮油。。这样影响成绩吗?

话说最后走的时候,他后来还送我到门口啊,跟我say bye 了~

晕死了。希望口语可以高一点啊,这个是一战啊。实在不想再考一次。

我对考试有恐惧症啊。

祝福14号要考试的童鞋们啦,希望对你们有帮助。

黑小夜 发表于 2012-1-8 22:59:21 | 只看该作者
福师大 208教室

P1:
问了学习还是工作,
什么专业,
写信还是发邮件?
发邮件会把邮件保留吗?
以后还会继续用邮件吗?
你会几种语言?

我觉得我很悲催啊,第三部分有个问题听反了,就是他说中国人认为在家会局限放松,我听成在家更适合放松,啊啊啊,结果照着错误的理解答了一通,然后那个老外说了一句,acturally ....blablabla

矮油。。这样影响成绩吗?

话说最后走的时候,他后来还送我到门口啊,跟我say bye 了~

晕死了。希望口语可以高一点啊,这个是一战啊。实在不想再考一次。

我对考试有恐惧症啊。

祝福14号要考试的童鞋们啦,希望对你们有帮助。

fantong 发表于 2012-1-19 22:53:58 | 只看该作者

回帖奖励 +5 金币

北京教育考试中心考场,一个超级糟糕的老头Paul Smith, 发音不纯正,给分超级低,大家碰到他一定要小心,8分的水平一般只给到6分

q470845302 发表于 2012-3-9 19:59:43 | 只看该作者

回帖奖励 +5 金币