注册 登录

大学生什么时候考雅思比较适合?

楼主
流川不疯 发表于 2012-1-8 18:39:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在大二了,有出国或毕业以后工作的打算,考雅思对两个方面都有好处,但是我们现在课程挺紧,我想听听过来人的意见,到底什么时候考雅思才好?跪求!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
admin 发表于 2012-1-9 11:21:27 | 只看该作者
这个随时都可以考的4 Q: s' X) y% ?& D
:loveliness:
3 H7 p- J5 b- F+ T6 F- }4 J而且一个月有两三场
; V0 U- ^" {& Y# B7 w3 E# [8 [: f4 M! }, [. E  v8 A6 T) O; L0 g7 \, g
所以你有空考即可

板凳
1992momoko 发表于 2012-1-9 15:35:55 | 只看该作者
同问~~

地板
jiayuzhou888 发表于 2012-1-9 16:26:06 | 只看该作者
我现在大三了 既然想听过来人的意见我就随便说说...
0 ?+ b# C0 [# h4 k如果你英语很好 考一次就能保证差不多过的话~ok 你可以晚一点考~之前先把课程GPA好好弄着~先别着急考4 z' P; N' t0 n$ L9 ]; p" H1 ?. `7 Q
如果你要英语不怎么太好的话,建议你提早准备~平时上课的时候不需要过多准备 但是至少要保证背背单词 听听听力 多看看书 积累积累,一面你要考的时候不会没什么料给你做基础。假期回家你就别闲着了 假期是考雅思最好的时光啊 平时上课忙没时间 那就得假期弄,既然你想出国,那就假期别玩了 这句是老实话,想出国~假期就别玩了,好好弄弄英语。3 w9 x3 i7 W5 @5 C! y& S6 X& Z
一旦觉得自己准备好了 那就快点报名考一次,一是没考好 可以再来,二是趁着热乎,赶快弄完得了,夜长梦多啊!
" Z, t) s6 g& n" G7 J* d5 B$ J# i切记切记,你要是基础不好,学雅思一定要在假期学,否则最后可能让你什么都捞不着

楼主| 流川不疯 发表于 2012-1-9 20:27:33 | 只看该作者
jiayuzhou888 发表于 2012-1-9 16:26
# {7 L9 w" r) A. X我现在大三了 既然想听过来人的意见我就随便说说...
" t6 E/ Y2 i. j$ d8 T如果你英语很好 考一次就能保证差不多过的话~ok 你可以 ...

4 \0 ?& F# z" o+ O也就是说利用假期的时间再突击一下去考?

楼主| 流川不疯 发表于 2012-1-9 20:29:04 | 只看该作者
admin 发表于 2012-1-9 11:21 0 X2 ]1 S9 E0 ?
这个随时都可以考的" M% \+ h. d! f' M" l$ k+ l
6 S9 n. o, n4 q5 [  [
而且一个月有两三场
  F" P2 l. H1 |9 R1 F
怎么说呢,我们课程挺忙的,暑假还有实训。。。

楼主| 流川不疯 发表于 2012-1-9 20:30:06 | 只看该作者
jiayuzhou888 发表于 2012-1-9 16:26 ; A; {8 h9 ~  y  x+ r: l% s! w
我现在大三了 既然想听过来人的意见我就随便说说...- Z0 K/ m. ]9 K& e  P- L1 b, `5 ^
如果你英语很好 考一次就能保证差不多过的话~ok 你可以 ...

# s  C9 m+ i* K' c$ Q% V- V那个,要出国的话,我现在也是很迷茫,心想雅思考了以后不出国的话以后找作业也可以用到。

jiayuzhou888 发表于 2012-1-10 16:02:35 | 只看该作者
流川不疯 发表于 2012-1-9 20:30 + j; {$ D( x6 j8 a* I: p  |' b
那个,要出国的话,我现在也是很迷茫,心想雅思考了以后不出国的话以后找作业也可以用到。

& z$ m, Y0 w& K& N: I" Z是的  平时就算了吧 我们平时的课程也很忙 每学期都是三四十个学分的 工科的都这样 没办法 等着课程不忙了 也该是要成绩的时候了 那时候在准备就晚了 你要是还没定下来自己的前进方向的话 我只能说 确定一个 然后再前进吧 你的精力有限 怎么样也不可能同时准备两条路 否则最后哪条路都只能走到一半

楼主| 流川不疯 发表于 2012-1-10 16:07:17 | 只看该作者
jiayuzhou888 发表于 2012-1-10 16:02 2 n' X  \+ i3 W2 W; {
是的  平时就算了吧 我们平时的课程也很忙 每学期都是三四十个学分的 工科的都这样 没办法 等着课程不忙了 ...
( i2 C# L) ~& N9 Q
嗯,好的,谢谢了。

annfrom1506 发表于 2016-4-1 21:56:44 | 只看该作者
jiayuzhou888 发表于 2012-1-10 16:02& Y) Y# j% b' @. g( d* S1 f
是的  平时就算了吧 我们平时的课程也很忙 每学期都是三四十个学分的 工科的都这样 没办法 等着课程不忙 ...

( \4 R% v; C" S; |5 ~想请教一下,雅思如果可以一次过,我现在也是大二,若是今年8月底考雅思的话,到办理签证的时候应该没有过期吧?签证是提前3个月办理的是吗,只要办理的时候雅思成绩不过期就可以了是吗?:(