注册 登录

咨询一下雅思考试

楼主
Nicole-Day 发表于 2012-1-12 19:32:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一名大三学生, 从未考过雅思 。四六级已过均500+。我从现在开始准备雅思考试,想一次考个好分数。请问下报什么时候的好呢?还有有的考试日是A&G 有的只有G,这两种有什么区别呢?是一样还是有的比较难? 还有听说159月不能报 是吗?谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2012-1-12 20:42:42 | 只看该作者
雅思考试公平公正,不存在什么选日子的,只要按照你的日程安排选时间即可
, ~4 T8 L- c! ^% _8 R  m; O* a  s! y" e# y/ c1 p1 A7 I- V

板凳
 楼主| Nicole-Day 发表于 2012-1-13 12:50:07 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-1-12 20:42 ( J/ \# g7 S2 o7 \
雅思考试公平公正,不存在什么选日子的,只要按照你的日程安排选时间即可

) z! Z4 M  Q" x6 lO(∩_∩)O好的

地板
达芬 发表于 2012-1-13 13:08:44 | 只看该作者
移民的可以考G,留学的请考A

莫朵朵 发表于 2012-1-15 23:07:16 | 只看该作者
159月换新题~~所以,避开这三个月,可以有更多可参考资料~~~另外,貌似暑假考会比较难~~~:)

楼主| Nicole-Day 发表于 2012-2-17 19:59:42 | 只看该作者
莫朵朵 发表于 2012-1-15 23:07
; A: _# g/ }! e2 I' W3 W159月换新题~~所以,避开这三个月,可以有更多可参考资料~~~另外,貌似暑假考会比较难~~~
; S0 p8 V+ {. X+ w8 V
好的 !我已经报了四月的  谢谢!

游游兮 发表于 2012-2-28 21:36:01 | 只看该作者
留学考A  移民其他短期培训可以G