请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

【如何在雅思论坛获得金币】

admin 发表于 2012-1-14 05:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛上很多人反映收取金币的各种不合理因素,我来给大家说说这么做的原因:

1 、论坛上很多人都是只下载资料存硬盘,从来都不看,这个毛病很多人都有,这样造成的唯一结果就是论坛的下载带宽超高,同时只下载不看也造成下载人数过多后盗链疯狂(包括迅雷盗链论坛资源),论坛很多优秀的原创资源都流失了。
建议:可以用论坛的帖子收藏功能,把你认为有用的资源收藏下来。

2、因为中国网络环境的复杂,电信,网通,教育网条块分割,为了让大家都能得到较好的下载速度,论坛在每个网络都设置了下载服务器,但这样的成本是很高的,需要在现有条件下限制下带宽和服务器硬盘(下载极易损坏硬盘)的消耗。

3、收取一定量的论坛币,也是为了避免下载集中而发生迸发现象给服务器和坛友带来的压力。

有人会说我们新手获取论坛币不容易,论坛除了现有的增加论坛币的方法外,还会增加很多其它的方式,只要你参与进来,获取论坛币简直太容易了。

下面我说一下获取金币的几种方法:

免费:
1、发主题帖奖励2金币;回帖奖励1金币,(多多活跃论坛)
2、在资料分享专区上传资料,审核通过自动奖励1金币,优秀资源版主会给予额外奖励(10-50不等)(
点击这里查看如何上传资料3、推广给朋友且注册,奖励5金币;查看方法点击这里

付费:
1、使用论坛自助在线充值(点我也可以):
2、通过论坛顶部的”升级VIP“用直接升级VIP,免费下载任何资料!
3. 或者直接淘宝购买本站合集资料,赠送终生VIP点我购买而且哥会一直伴随在你的身旁,帮助你通过雅思考试!不要太值!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

评分

Junglelee + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
WeithBlue + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
yexinghe + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
MZSH + 1 没有金币很郁闷
Brittney + 1 看到这么好的贴我就想猛顶!
kunalili + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
陌初上云殇 + 2 该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
Tomyom + 1 看到这么好的贴我就想猛顶!
asia + 1 看到这么好的贴我就想猛顶!
Clare + 2 taiguile
alvina + 1 谁比谁武功高,江湖危险快点跑

IELTS哥 发表于 2012-1-26 17:19:22 | 显示全部楼层
rothschild03 发表于 2012-1-26 15:51
好吧,原来威望,没什么用啊。。。。

威望可以用来升级,迟早会用上的
回复 支持 3 反对 0

Lip。润唇膏。 发表于 2012-1-20 10:38:24 | 显示全部楼层
:lol:lol
我是VIP我骄傲
回复 支持 1 反对 0

lixi_8507 发表于 2012-1-27 22:23:48 | 显示全部楼层
明白了

东儿呱 发表于 2012-1-31 08:46:59 | 显示全部楼层

tigerwood 发表于 2012-1-18 16:23:38 | 显示全部楼层
支持,顶一个,呵呵

七七 发表于 2012-1-31 15:45:59 | 显示全部楼层
努力赚钱,下载资料
回复 支持 0 反对 1

startplane 发表于 2012-1-21 15:36:49 | 显示全部楼层
我知道了

敖雨 发表于 2012-1-24 18:01:28 | 显示全部楼层
知道了,多谢

rothschild03 发表于 2012-1-26 15:51:41 | 显示全部楼层
好吧,原来威望,没什么用啊。。。。