注册 登录

求初学者单词词汇·感谢·

楼主
calon 发表于 2012-1-16 10:26:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求初学者单词词汇·感谢·,最好是中英文能附带音标。。有陌生的单词怕不会读。。感谢各位··祝烤鸭成功。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2012-1-16 23:13:15 | 只看该作者
额,你可以在论坛找一找呀

板凳
 楼主| calon 发表于 2012-1-17 09:56:28 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-1-16 23:13
额,你可以在论坛找一找呀

找了,可能关键词不对,没找到适合的,大部分都只有单词和中文,没有音标。。或者您推荐本适合的书籍吧。。

地板
IELTS哥 发表于 2012-1-17 10:21:02 | 只看该作者
calon 发表于 2012-1-17 09:56
找了,可能关键词不对,没找到适合的,大部分都只有单词和中文,没有音标。。或者您推荐本适合的书籍吧。 ...

其实不推荐背单词,要是背单词的话,还是建议在写作中慢慢积累

楼主| calon 发表于 2012-1-18 09:09:21 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-1-17 10:21
其实不推荐背单词,要是背单词的话,还是建议在写作中慢慢积累

我词汇量太少,且好多词汇并不懂拼读,你推荐说在写作用记忆词汇,其实想想觉得也不错,只是,这样一来的话要同时理清陌生词汇的意思以及组合词汇的意思、语法的运用、等等,但仍旧面对着对陌生词汇不会拼的问题。。痛苦啊。

longgre 发表于 2012-1-18 14:25:32 | 只看该作者
建议去chengdu.longre.com看看!

hiketty 发表于 2012-1-19 00:03:16 | 只看该作者
我词汇量太少:'(

angelsoso 发表于 2012-3-4 12:37:39 | 只看该作者
我觉得阅读真心挺积累词汇的

星释雨 发表于 2012-4-20 21:36:02 | 只看该作者
雅思不用背单词?

窦Douglas 发表于 2012-7-23 10:41:18 | 只看该作者
This PDF file was decrypted by the trial version of AP PDF Password Recovery product.If you want to remove all the restrictions in the AP PDF Password Recovery product, you should purchase it from our website as below.