注册 登录

【分享】如何拉近雅思口语7分的距离

楼主
→⒈切sui缘 发表于 2012-1-20 18:09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要想雅思口语达到7分,必须具备的一定的英语硬件基础,对雅思口语话题,考生们一定要在平时做有针对性的描述训练,多涉猎一些领域并对周遭的任何问题都能有探索研究的精神,结合做笔记的技巧做有规律的练习,才有可能从容应对雅思口语话题。
建议考生们可以按照以下的方案努力:
  七分方案:
  语音 - 6 词汇 - 8
  语法 - 7 流利与连贯 - 7
  对于绝大多数要考口语7分的中国考生,这种分数的组合是比较好做到的。其中比较突出的一项就是词汇,必须得到8分。要想使考官相信你的词汇很出色,相关专家建议考生要努力做到以下几点:
  不要一味地追求高难度词汇,而是要多使用一些口语习惯用语。雅思常用的词汇一定要掌握,大家可以参考一下迈西英语,我用过感觉不错。
  这里面尤其包括一些常用的动词词组,虽然“简单”,却能使你的表达更加“地道”。
  例如:“go”的各种组合——
  go for——代替apply,hope,fancy,accept
  go on——代替continue, proceed, keep
  go over——代替review, survey,check
  go through——代替experience,implement
  go around——代替spread,revolve, rotate,bypass
  go up——代替rise, lift,approach,ascend
  对于雅思口语话题我们要进行查漏补缺,要使考官相信你的雅思口语词汇很出色,不要一味地追求高难度词汇,而是要多使用一些口语习惯用语,如此雅思口语话题也变得生动有色彩感。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
ccc菜菜 发表于 2012-1-30 11:53:13 | 只看该作者
谢谢谢谢谢

板凳
时间是良药 发表于 2012-3-6 14:43:34 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

地板
时间是良药 发表于 2012-3-6 14:46:24 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol:lol

summer116 发表于 2012-3-6 21:06:42 | 只看该作者
谢谢分享

3dworld 发表于 2012-11-17 21:51:22 | 只看该作者
谢谢了啊。

澈底爱上 发表于 2013-1-22 23:37:23 | 只看该作者
听说很不错呢。。。              

921075453 发表于 2015-11-8 20:50:22 | 只看该作者
好滴好滴,谢谢楼主

ELLENG 发表于 2015-11-8 20:57:10 | 只看该作者
谢谢楼主分享

921075453 发表于 2015-11-8 21:09:32 | 只看该作者
谢谢楼主分享