注册 登录

雅思资料推荐

楼主
流川不疯 发表于 2012-1-26 19:36:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的英语水平不是很高,四级裸考487,还没考六级,就我而言,如果今年七八月份想要考雅思,用什么的复习资料比较好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
admin 发表于 2012-1-26 21:15:08 | 只看该作者
剑桥雅思5-8必备
5 k2 G7 U5 [5 `! r7 v4 u然后就是我们这一套咯
: m) T( W- \* H! G7 z2 E0 K9 lhttp://item.taobao.com/item.htm?id=14216616703

板凳
 楼主| 流川不疯 发表于 2012-1-27 07:22:18 | 只看该作者
admin 发表于 2012-1-26 21:15
) s. y, J0 ^1 |& p剑桥雅思5-8必备- L3 o9 s2 }2 P& _' b- ?
然后就是我们这一套咯
6 h" h4 \( ^$ {8 v, H. J& ^http://item.taobao.com/item.htm?id=14216616703
# |5 E8 E% Y$ P3 o2 K0 J* L
那一套是电子资料吗?

地板
admin 发表于 2012-1-27 07:50:17 | 只看该作者
流川不疯 发表于 2012-1-27 07:22
, k& C& m' v" T5 ?; i, b那一套是电子资料吗?

5 R+ n4 Z. X/ D. p" O" |( s8 c恩恩,是的呀,众多好东西全部集中在一起了,也就电子的能做到了

zhuyong913815 发表于 2012-3-19 21:07:33 | 只看该作者
:lol够么……厉害