注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年2月9日,10日雅思口语回忆专用贴】

flystone 发表于 2012-2-11 02:17:03 | 只看该作者
2.10日 石家庄下午三点rm13
考官中青年男子,看着很nice,名字记不住了..口音不是英国人的,猜测有可能是加拿大或者是澳洲那边的。
Part1 问我的姓名 ,工作还是上学,学什么专业,学校。为什么选这个专业,在中国选我这个专业的多不多,我说不多,然后他问为什么他们不选这个专业。(我是学德语的)……然后他问学习另一门语言和学习英语有什么不一样,如果有机会再学一门语言我会学什么,为什么。
然后问我关于children的事情,问我我小时候有leisure time会做什么,为什么。问我我现在和children接触多不多,问我喜不喜欢和children在一起。
Part2描述坏天气
Part3 Q1,有人说天气会影响一个人的心情,你怎么看。Q2,有人说,不同国家的人的性格不一样,其中有天气的原因,你怎么看。Q3,有人说长期生活在只有一种天气的国家会感觉到boring,你怎么看。Q4有人说,人类现在的活动改变了weather,你怎么看。

攒RP了•••啊啊•••

微博评论 发表于 2012-2-11 08:58:12 | 只看该作者
回复@牛肉_人参就是要蛋定:你给我说下!我三月十七考试!谢谢!

来自 米汤forever 的新浪微博

376133765 发表于 2012-2-11 22:58:56 | 只看该作者
我来赞人品~
听力几乎忘记了
阅读第一篇是讲学校文学课程drama的 t/f/ng和填空题
第二篇讲的是澳洲的兔子,是配对题和填空题,还有个提醒忘记了。。。
第三篇极为变态,两个配对题,一个t/f/ng 严重来不及~猜了很多,,,菩萨保佑!

小作文是曲线图,讲三个国家不同年份的足球赛的人数变化
大作文讲跨国公司的蔓延和因其产生的全球化的好坏

口语是:
p1,你住的地方,你的家,你的邻居
p2,一个你了解的城市的变化
p3,城市和乡村的区别,哪里更适合孩子,哪里适合老人,城市有哪些问题,为什么城市犯罪率高?

就记得这些了。。。愿这次能取得我想要的分数·~~阿弥陀佛~~

376133765 发表于 2012-2-11 22:59:46 | 只看该作者
更正~阅读p2不是兔子 是鹦鹉~~汗、、、:$

`荏悻^_↗ 发表于 2012-2-12 21:57:29 | 只看该作者
广州仲恺,R603,胖胖的英国考官,很幽默,友好。P1,问sport,与水有关的运动,dance,keep health等等;P2,leader

aaron_meng 发表于 2012-2-14 12:16:05 | 只看该作者
4个7啊!!!!!!!!!!!!!!

aaron_meng 发表于 2012-2-14 12:16:52 | 只看该作者
情人节快乐

jilldream 发表于 2012-2-14 13:07:21 | 只看该作者
谢谢  

YanLovesCats 发表于 2012-2-16 20:19:38 | 只看该作者
求更多深圳赛格的口语回忆啊!!!深圳考过的童鞋们帮帮忙!!

小豆小姐。 发表于 2012-2-16 22:15:46 | 只看该作者
:loveliness: