注册 登录

关于听力,英音问题?词汇问题?

楼主
cora0507 发表于 2012-2-23 08:52:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听力的时候,有的词硬是听不出,不知道是英音问题,还是真的听力差。section3&4的答案,有的听不出来~~~:o为啥呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 13:43:26 | 只看该作者
跟英音有关系,Section3&4部分估计是因为题量太大,有的时候一不注意就过去了

板凳
菜鸟阿龙 发表于 2012-2-23 14:46:12 | 只看该作者
听说有时候3.4部分还是美音,11月19号就是这种情况

地板
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 15:57:35 | 只看该作者
菜鸟阿龙 发表于 2012-2-23 14:46
5 g" d7 _9 N: f4 m& `$ s听说有时候3.4部分还是美音,11月19号就是这种情况
' G8 C+ e  s5 j( s/ p
美音和澳音都会有的,各占比率不同,有的时候对话中的两个人就口音不同啊

IELTS哥 发表于 2012-2-23 16:23:11 | 只看该作者
和英音美音啥的,没有关系的7 v  E  b5 B9 U& R+ O: Q1 X  n6 ~
好像雅思目前都是英音吧,反正影响不大我觉得,一个用鼻子,一个用喉咙发音
) C( }! r9 ], D' Q0 a; S+ jS4如果太难的话,可以放弃,好好把前面的习题做一做

楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:24:50 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-2-23 16:23
; w% a1 p# p6 Z5 O和英音美音啥的,没有关系的
' t. F% O" b9 ^' m好像雅思目前都是英音吧,反正影响不大我觉得,一个用鼻子,一个用喉咙发音
4 q7 B! o+ J& x' |1 h( _ ...
/ K! d0 t4 l; j: p" H
  6.5或者7分的听力,可以放弃s4不?

楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:32:28 | 只看该作者
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 13:43 7 v: C$ H6 _& _3 c$ h0 X& V0 p
跟英音有关系,Section3&4部分估计是因为题量太大,有的时候一不注意就过去了

2 r8 Z2 T. R3 W. w6 P1 q~~~是呢 一顿混乱。匆忙间啥都没听到。

楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:33:42 | 只看该作者
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 13:43
* I$ {5 o- ]5 ?7 X# y! m$ R4 i( H跟英音有关系,Section3&4部分估计是因为题量太大,有的时候一不注意就过去了

$ `4 q8 s- ?" K2 F7 o~~~是呢 一顿混乱。匆忙间啥都没听到。

樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18:14 | 只看该作者
cora0507 发表于 2012-2-23 20:24 - O% }& p9 L9 \+ j5 ~0 X0 I& v
6.5或者7分的听力,可以放弃s4不?
6 Y; C% A  \0 t: i" _
除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对
# l' B! c$ I) E$ j. |( T. E况且听力是最好拿分的部分,如果听力部分都不能保证稳定的话,后面的R和W会影响发挥的

楼主| cora0507 发表于 2012-2-24 08:41:30 | 只看该作者
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18 ' k, u$ O/ a; y9 T
除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对3 M3 p# ~7 I0 |; T
况且听力是最 ...

0 F9 `8 x$ |: o7 \; U谢谢啊