注册 登录

关于听力,英音问题?词汇问题?

楼主
cora0507 发表于 2012-2-23 08:52:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听力的时候,有的词硬是听不出,不知道是英音问题,还是真的听力差。section3&4的答案,有的听不出来~~~:o为啥呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 13:43:26 | 只看该作者
跟英音有关系,Section3&4部分估计是因为题量太大,有的时候一不注意就过去了

板凳
菜鸟阿龙 发表于 2012-2-23 14:46:12 | 只看该作者
听说有时候3.4部分还是美音,11月19号就是这种情况

地板
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 15:57:35 | 只看该作者
菜鸟阿龙 发表于 2012-2-23 14:46
3 ^- @6 K5 c; K: D: K  \# b+ u听说有时候3.4部分还是美音,11月19号就是这种情况
. w) {; _  T  A3 K
美音和澳音都会有的,各占比率不同,有的时候对话中的两个人就口音不同啊

IELTS哥 发表于 2012-2-23 16:23:11 | 只看该作者
和英音美音啥的,没有关系的
  I4 j5 m2 |0 r* h+ h% ]% a好像雅思目前都是英音吧,反正影响不大我觉得,一个用鼻子,一个用喉咙发音
  ?, K" H+ I5 y9 V! E0 oS4如果太难的话,可以放弃,好好把前面的习题做一做

楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:24:50 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-2-23 16:23 " x" P3 z, v+ z' u- g$ n
和英音美音啥的,没有关系的
2 f5 d. p' b6 Z9 l9 s好像雅思目前都是英音吧,反正影响不大我觉得,一个用鼻子,一个用喉咙发音+ [8 a0 I) y0 X2 t" w1 G& j
...

. j. F6 ^- c; W% T% d6 M+ o  6.5或者7分的听力,可以放弃s4不?

楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:32:28 | 只看该作者
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 13:43
% l2 g4 T/ D+ A2 L# q6 z; G跟英音有关系,Section3&4部分估计是因为题量太大,有的时候一不注意就过去了

& O, N, E8 ^& Y~~~是呢 一顿混乱。匆忙间啥都没听到。

楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:33:42 | 只看该作者
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 13:43
3 T! c1 g+ m; B跟英音有关系,Section3&4部分估计是因为题量太大,有的时候一不注意就过去了
& c/ v9 G4 k! r4 X3 r. r
~~~是呢 一顿混乱。匆忙间啥都没听到。

樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18:14 | 只看该作者
cora0507 发表于 2012-2-23 20:24
( ^# r6 ^5 l; k1 p2 g" Y6.5或者7分的听力,可以放弃s4不?

( @# J1 o" ^# g' k' ]& `! S, [除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对
# z$ ?% \% M7 _8 t# d, [, L况且听力是最好拿分的部分,如果听力部分都不能保证稳定的话,后面的R和W会影响发挥的

楼主| cora0507 发表于 2012-2-24 08:41:30 | 只看该作者
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18
. }% F/ f7 _+ g) E除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对  j. V5 f, g8 r" n" R6 U2 i  R
况且听力是最 ...

) T9 {! P$ e$ h2 J谢谢啊