注册 登录

关于听力,英音问题?词汇问题?

楼主
cora0507 发表于 2012-2-23 08:52:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
听力的时候,有的词硬是听不出,不知道是英音问题,还是真的听力差。section3&4的答案,有的听不出来~~~:o为啥呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

zhuyong913815 发表于 2012-3-19 21:14:15 | 只看该作者
:lol顿混乱。匆忙间啥都没听到。

石沅鑫 发表于 2012-3-19 21:09:00 | 只看该作者
其实我觉得可以没事听听英文歌然后细听副歌- -:o

zhuyong913815 发表于 2012-3-19 21:05:59 | 只看该作者
:lol顿混乱。匆忙间啥都没听到。

wrjjtj 发表于 2012-2-27 09:53:36 | 只看该作者
词汇问题和预测问题
& r  p% T/ b( b1.词汇不过关,反应不出来。推荐找本听力词汇书,比如王陆听力语料库背背、听听。
0 }- p+ u0 T& l5 _3 R7 b( g2.对什么时候出答案缺乏判断,这个需要辅导一下的。报个培训班吧

ecn 发表于 2012-2-26 01:33:01 | 只看该作者
水平问题,口音差别没那么大

楼主| cora0507 发表于 2012-2-24 08:41:50 | 只看该作者
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18
5 q3 g5 [5 k0 g9 {  h0 [! m3 Y除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对/ o3 F5 P' c# X# d6 ^0 b5 V
况且听力是最 ...

5 ?* t3 B0 C7 ^) O- ~谢谢啊

楼主| cora0507 发表于 2012-2-24 08:41:30 | 只看该作者
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18 ! X: W1 r) p& y3 [6 h
除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对6 o1 q8 r6 o+ C$ C# c5 |% v( }
况且听力是最 ...
# K3 L4 f' \4 v1 Z$ R' c  Q0 o
谢谢啊

樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18:14 | 只看该作者
cora0507 发表于 2012-2-23 20:24 / `- w1 b" P$ h# Y
6.5或者7分的听力,可以放弃s4不?
% ^& J4 R4 P& n4 Z( j) l' n
除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对
1 d, ^& A) r1 a5 U$ _+ m况且听力是最好拿分的部分,如果听力部分都不能保证稳定的话,后面的R和W会影响发挥的