注册 登录

关于听力,英音问题?词汇问题?

楼主
cora0507 发表于 2012-2-23 08:52:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听力的时候,有的词硬是听不出,不知道是英音问题,还是真的听力差。section3&4的答案,有的听不出来~~~:o为啥呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
 楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:24:50 | 显示全部楼层
雅思哥 发表于 2012-2-23 16:23
3 g' E5 E* }1 h* I" N6 A和英音美音啥的,没有关系的
9 J+ _2 b# q% E好像雅思目前都是英音吧,反正影响不大我觉得,一个用鼻子,一个用喉咙发音2 ~3 x4 w) @  E: o
...

* j* {# s- h. K: k  6.5或者7分的听力,可以放弃s4不?

板凳
 楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:32:28 | 显示全部楼层
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 13:43 ; i8 H; B0 l' l3 i7 A5 X" r
跟英音有关系,Section3&4部分估计是因为题量太大,有的时候一不注意就过去了

8 u6 F4 K: T1 T  R4 n: Z6 [~~~是呢 一顿混乱。匆忙间啥都没听到。

地板
 楼主| cora0507 发表于 2012-2-23 20:33:42 | 显示全部楼层
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-23 13:43
; H' `9 a$ J: ]2 L% Y( o% z! a* ]跟英音有关系,Section3&4部分估计是因为题量太大,有的时候一不注意就过去了

2 E- I! d! Z* F6 |( c* K~~~是呢 一顿混乱。匆忙间啥都没听到。

楼主| cora0507 发表于 2012-2-24 08:41:30 | 显示全部楼层
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18
8 n  z- h8 n5 R3 p$ k* T2 z除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对
5 W" |% ?" P8 \6 u; U8 X况且听力是最 ...

$ {7 ]4 K8 w5 F5 c9 O# {谢谢啊

楼主| cora0507 发表于 2012-2-24 08:41:50 | 显示全部楼层
樗里子嬴疾 发表于 2012-2-24 08:18 $ i, X8 |9 a5 ?( d. k5 |% ?( A
除非你能保证你前面S3全对,而且在考试的时候基本上是不可能的,所以S4部分就是要一定多对- W" o6 y4 E, w8 g. B
况且听力是最 ...

& o% ?" u- O, v4 S- y; y5 ]' q谢谢啊