注册 登录

考雅思有必要吗?现在报的话上海考区能报到4月的嘛?

楼主
急速激情 发表于 2012-2-26 19:35:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
本人大三,理工科学生,并不想出国,但想增加一些就业筹码和提高英语水平,问下考雅思有必要吗?本人六级520,问下认真复习一个月能不能上7.还有 现在报的话上海考区能不能在5月前报上名?

最佳答案

查看完整内容

不出国就不用考吧~~毕竟考一次1550啊~加就业玛,你可以考商务英语啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
囡梦琪汽 发表于 2012-2-26 19:35:24 | 只看该作者
不出国就不用考吧~~毕竟考一次1550啊~加就业玛,你可以考商务英语啊

板凳
IELTS哥 发表于 2012-2-26 21:01:04 | 只看该作者
至于成绩能不能考到多少分,那得具体考了才能说
* J1 G' x4 p* X1 a7 U7 S1 g4 \1 f0 L- X+ N3 V
一般不出国的话,考雅思没多大意思,不好说了,反正也是能力的认证;

地板
wrjjtj 发表于 2012-2-27 09:23:22 | 只看该作者
看情况了,雅思在外企认可度还是非常高的。6级和雅思太不一样了,所以不好说。我几个同学6级水平,短时间复习1-2个月,大约在6.5的样子,口语和写作成绩比较难看

crane 发表于 2012-2-27 11:40:09 | 只看该作者
现在的话提前一到两个月可以报名,你可以去雅思报名官网上查询考位信息,并持续关注,以免有人换时间或怎样