注册 登录

本人这种情况应该如何准备雅思

楼主
crane 发表于 2012-2-27 09:32:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
本人现在大四,临近毕业,想在六月份考一次雅思,六级成绩598,请问应该怎么准备,需要哪些资料?

最佳答案

查看完整内容

雅思必备=慎小嶷的书+雅思真题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
qiqi9090 发表于 2012-2-27 09:32:51 | 只看该作者

板凳
IELTS哥 发表于 2012-2-27 17:47:19 | 只看该作者
剑桥雅思6-8官方的书必备啦,都是考试的真题,你先模拟一遍,看看自己水平,如果有需要可以参考下论坛的资料咯

地板
囡梦琪汽 发表于 2012-2-27 19:40:40 | 只看该作者
  你的6级分证明你的笔试底子已经很好啦,现在你要做的就是练口语啊~~报个口语班,还有买慎小嶷的书啊~~~这是雅思必备啊,还有做雅思真题~~~~~~(剑4——剑8)2 ?  R. z' B& d" R; e, Z6 ]) B
  0 Z" q3 Y- O# [* o7 h
  这些都做完,弄懂你就无敌啦~~ps.口试不能紧张啊

qiqi9090 发表于 2012-2-27 22:48:26 | 只看该作者
qiqi9090 发表于 2012-2-27 22:46 * S5 W. f. N9 M! [
; |  q) g$ l! O: t# G+ O
完全正确

楼主| crane 发表于 2012-2-28 09:07:41 | 只看该作者
囡梦琪汽 发表于 2012-2-27 19:40
8 g% C% t  e8 K1 N! h% R+ B你的6级分证明你的笔试底子已经很好啦,现在你要做的就是练口语啊~~报个口语班,还有买慎小嶷的书啊~~~这 ...
% Q5 O+ o& U% o, U8 Q

兔漂 发表于 2012-2-28 10:23:09 | 只看该作者
底子很好啊,别担心

everyenjoy 发表于 2012-3-5 17:01:10 | 只看该作者
我找到一本叫《雅思阅读胜经》,左手真题右手预测的。个人感觉不错,主要是作者她完全是结合了剑桥的真题来讲评,每种题型后面还有专门用来训练刚才讲的方法的的模拟题。4 S3 e) M) U; O+ h* }" I% N8 |
同时每隔几种题型就有个综合练习,个人感觉不错咯~(主要是把真题给用上了~)

楼主| crane 发表于 2012-3-5 20:51:33 | 只看该作者
谢谢:)

翻滚的雪球 发表于 2012-3-5 22:39:48 | 只看该作者
你英语基础一定不错的,只要熟悉一下套路,做作剑桥的题就可以了。想要快的话就报个班吧,毕竟老师经验比较足,可以给你提针对性意见