注册 登录
楼主: crane

本人这种情况应该如何准备雅思

楼主
crane 发表于 2012-2-27 09:32:50 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
本人现在大四,临近毕业,想在六月份考一次雅思,六级成绩598,请问应该怎么准备,需要哪些资料?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
 楼主| crane 发表于 2012-2-28 09:07:41 | 显示全部楼层
囡梦琪汽 发表于 2012-2-27 19:40
% {$ H* I' e  Q2 _2 u你的6级分证明你的笔试底子已经很好啦,现在你要做的就是练口语啊~~报个口语班,还有买慎小嶷的书啊~~~这 ...

7 ?! G: w5 |5 X; B% A3 l' Y

板凳
 楼主| crane 发表于 2012-3-5 20:51:33 | 显示全部楼层
谢谢:)

地板
 楼主| crane 发表于 2012-3-6 08:49:25 | 显示全部楼层
翻滚的雪球 发表于 2012-3-5 22:39
1 U7 c: \/ U- X! r) f: r. ^2 F你英语基础一定不错的,只要熟悉一下套路,做作剑桥的题就可以了。想要快的话就报个班吧,毕竟老师经验比较 ...

& L  p# T+ ~- P6 T. Z# {/ p% }嗯,感谢

楼主| crane 发表于 2012-3-6 14:48:02 | 显示全部楼层
时间是良药 发表于 2012-3-5 23:21

9 U* ], x6 V) G3 S. R2 W" ]$ E# j呵呵呵呵

楼主| crane 发表于 2012-3-17 10:00:11 | 显示全部楼层
玛塔 发表于 2012-3-16 19:31
% V( I9 I  W+ b* M+ h5 G9 ?: _8 K嗯,底子好恨重要,用一下平行阅读法,看一下10天,准备下口语和写作就好

; S6 F1 T" s0 @* s/ G! E恩,准备看看慎小嶷的十天

楼主| crane 发表于 2012-3-17 10:01:02 | 显示全部楼层
Sonnenblume 发表于 2012-3-9 11:43 , R. K9 u4 t; p& C0 ~. E( v
成绩这么好。。让我这个马上就要考试的还没考过四六的情何以堪
5 I& T$ z$ @4 S. m
一起加油啦