注册 登录

[其他交流] 【雅思备考】一个月雅思冲刺备考计划

楼主
一路向北 发表于 2012-3-1 14:27:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        【雅思备考】一个月雅思冲刺备考计划
如果大家想要在雅思备考中取得一些明显的成果,就一定需要一些时间,但是很多考生可能只有一个月的时间来冲刺,对于这些考生,该如何计划安排自己的雅思备考复习呢?世纪雅思张老师建议大家在备考的时候侧重于一下几个方面:
  1) 如果参加了培训班,应该将老师布置的需要精读的段落仔细研读,不要再大量练习生题新题
        2)考前一周开始将老师总结的技巧加以复习,如果没有参加培训班,就把自己练习过的题目进行重新的翻阅,加深印象。
        3) 根据自己现有水平,选择精背四六级词汇或雅思词汇,但注意在考前一周不要再刻意去背记任何生词,而应回头将背过的词汇好好复习一下,
        以上是世纪雅思张老师对一个月雅思冲刺备考计划的简单介绍,其中涉及到了大家在这一个月的时间内需要加强的词汇的题目的部分。但是大家要记得,如果可以,一定要给自己预留出足够的时间来进行备考,这样才能更加轻松的走入考场参加考试。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
张筱语 发表于 2012-3-1 23:43:19 | 只看该作者
呜呜。,,。,,i am nate to take the exam

板凳
o0IELTS0o 发表于 2012-6-26 08:50:42 | 只看该作者
太好了谢谢!!!

地板
dorling 发表于 2012-11-11 12:06:11 | 只看该作者
嗯有道理。。

澈底爱上 发表于 2013-1-18 12:43:26 | 只看该作者
我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去,今天也忍不住说一