注册 登录

复议的成功率有多少?

楼主
哼呵哈嘿 发表于 2012-3-3 23:12:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
我是考G类的,最近的一次成绩出来了,3个6,1个5,一般都过的口语竟然没过!真郁闷!  p, a" f" L2 B
/ C& G7 M' X4 k0 ?! o
如果复议的话,口语提高1分的成功率有多高呢?我已经考了好多次了,每次都差一点,太折磨人了!) ?* E1 ?) t) N# Q+ I( b

; X- R0 Z/ b6 c1 o900块说多不多,但是说少也不少啊............
; h3 `# u$ w- B0 p4 A8 p) s; q
& e% k* k5 n6 ]( X, s( P1 C有没有有复议经验的同仁指点一下呀?

最佳答案

查看完整内容

我在微博上统计过的;答案竟然是50%的成功率,看来果然上天是公平的 这个得问你自己了,你在口语上有没有信心拿6分,如果有的话,试试去吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
admin 发表于 2012-3-3 23:12:29 | 只看该作者
我在微博上统计过的;答案竟然是50%的成功率,看来果然上天是公平的: P# z! l# J% R  Z6 N' W8 W8 K
6 P( E8 P, E9 L1 ]$ y
这个得问你自己了,你在口语上有没有信心拿6分,如果有的话,试试去吧

板凳
crane 发表于 2012-3-5 09:59:16 | 只看该作者
admin 发表于 2012-3-4 09:05 / c5 {' g$ U( Z9 @- A1 W: T' M
我在微博上统计过的;答案竟然是50%的成功率,看来果然上天是公平的
* x, y( F8 m4 n9 c+ @! ~0 E. M2 l' ~% H/ d; w& P' [/ i% @
这个得问你自己了,你在口语上有没有 ...
% t/ `- a/ D) {1 g6 k# M7 P0 a
怎么会有这么大的误差?难道是为了赚钱?

地板
kkkkkkkk 发表于 2012-3-5 12:32:12 | 只看该作者
我有两个同学复议作文都提高了0.5

静澜 发表于 2012-3-5 16:17:35 | 只看该作者
啊啊啊啊啊  我7.5 8 6 5.5!!!! 我也想复议来着可是期限已经过了 我哭 成功率竟然一半一半

天秤上的魚 发表于 2012-3-10 13:04:09 | 只看该作者
我这次口语是4 呢~!真心不想活,上一次裸考都5.5' ?4 Q! v/ m" |) C
去年同学复议过,价钱多少我忘了。不过时间是8~10周
4 F; m  J; }6 r# W所以我放弃了

Kit414 发表于 2012-3-15 09:17:24 | 只看该作者
:o一半一半,早知道就去复议算了哭...* c, U" i- A" ]& v: p" V  o+ F: b
话说复议有倒扣分的可能么

Johnny101 发表于 2012-3-15 09:46:08 | 只看该作者
:loveliness:

技术萌物宅 发表于 2012-8-6 21:45:22 | 只看该作者
1分几乎不用想了...........0.5倒是有可能

aaa222 发表于 2016-11-13 18:20:43 | 只看该作者
同求问!!!!!!!!