注册 登录

[60金]2.25裸考6;如何复习9月拿7?

楼主
acillce 发表于 2012-3-9 13:10:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
60金币
2.25裸考,只看了剑3剑4的阅读,其他什么没有做。总分6 L6.5 R6 W5 S5.5) C' ^9 Z7 J' W/ w: s
9 D1 H3 f' U7 S- f: V2 @3 h0 g
现在我大三,大二考四级635 六级562.
, g7 x1 k2 g- o5 ]) ~打算今年9月左右再考一次雅思,想均分7,单项不低6.5。& d/ r4 l7 R$ U" d1 S+ W
这种情况要怎么复习!!
& a: y( a% ?" P0 Z/ @" I" G; l, q. ]  M. L) ?" D
全部只有60元,全给了!~' `# @; S: d8 |: I9 P( @
希望能有一个好答案!
- A2 y' N; H9 s; g" U# a( z. ~6 M6 @3 y
我现在很困惑的!( @: W9 s2 K  R5 q7 f& B( s, @) Z" b
因为如果拿7很困难,我就不打算出国,这段时间专心弄论文,混保研。
4 G8 m9 C8 u9 G) _9 n5 v如果努力后能拿7,那我肯定是果断出国!!
7 @$ e( d3 M$ D) [% o0 \1 d7 f1 Q! a7 _

3 i' B, ~/ T) D希望大家给点意见,让我明白点!!! B4 S3 a8 w) i& e4 U5 t! j, J

% a: e, y/ l: C$ f$ D6 ]

最佳答案

查看完整内容

要是拿不到7的话 你真心白混了。。。反复做剑桥系列。。精读精听。。多练习作文分析范文呀。。口语多跟朋友练习嘛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
2Bpen 发表于 2012-3-9 13:10:28 | 只看该作者
要是拿不到7的话 你真心白混了。。。反复做剑桥系列。。精读精听。。多练习作文分析范文呀。。口语多跟朋友练习嘛

板凳
easonfg 发表于 2012-3-9 17:56:38 | 只看该作者
加油~

地板
陆梦昕 发表于 2012-3-9 18:27:40 | 只看该作者
加油~

流川不疯 发表于 2012-3-9 19:49:53 | 只看该作者
你比我厉害。

楼主| acillce 发表于 2012-3-9 23:22:08 | 只看该作者
流川不疯 发表于 2012-3-9 19:49
9 s. o" w  b! i4 C2 e: J你比我厉害。

9 b  J. M4 D; ^) h你好。
% V) _7 }/ E' \' x/ x对于这种情况要怎么复习准备呢?

流川不疯 发表于 2012-3-10 20:02:01 | 只看该作者
acillce 发表于 2012-3-9 23:22 , v! N  q; w' ]
你好。
# Q2 r- Z; v( D( T/ [0 x5 v对于这种情况要怎么复习准备呢?
$ H& H# c% c! W7 u
我觉得是不是应该至少把剑六到剑八做了,做个三四遍,然后看看机经什么的,外国人没有中国人这么聪明,来回就那么几套题,你要是做会了口语再练练就没问题了,祝你破8,冲9!

amtf 发表于 2012-3-11 10:54:16 | 只看该作者
我和你一样 2.25也是裸考 准备5月在战

byq_yq 发表于 2012-3-14 20:27:56 | 只看该作者
加油,你cet这么好、、、

somnusyang 发表于 2012-3-20 16:42:07 | 只看该作者
哇  楼主cet成绩太牛了