注册 登录

【2012年3月10日雅思考试阅读回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2012-3-10 09:41:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年3月10日雅思考试阅读回忆

考试得到回忆的时候,会及时更新,欢迎大家关注~和提供回忆

本次考试回忆汇总,欢迎烤鸭们前来回忆方便汇总,记得积攒人品很重要呦~~~
==================

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
 楼主| IELTS哥 发表于 2012-3-10 17:01:18 | 只看该作者
阅读第一篇讲航海定位定时系统
,第二篇讲美国野狗,
第三篇讲数码电影录制设备.
第三篇都说坑啊.

板凳
 楼主| IELTS哥 发表于 2012-3-10 17:07:08 | 只看该作者
阅读12126 1关于钟在航海上的应用和发展,2某种犬,由于天敌和领地的原因大规模进入urben areas,很多 环境动物学家发表观点,有好有坏,犬基本上不伤害人,3是digital camera 的发展在painting 和 directing上产生了影响,还有对未来的设想、最后一句是负面影响。 这篇好多生词,无TF,总体不算难

地板
nicole1022 发表于 2012-3-10 17:18:46 | 只看该作者
第三篇觉得heading也有些难  这些考试没有TF 但是反而觉得难度增大了呢··可能是自己的水平问题》:L

楼主| IELTS哥 发表于 2012-3-10 19:00:53 | 只看该作者
3月10日雅思阅读战报 P1:航海计时器 6MATCHING 8填空 (参考C8P18) P2:犬科动物,讲科学家的不同观点. 5MATCHING 填空4道 人名信息配对4道 P3: digital camera 对printing的影响 6 HEADING 6MATCHING 最后一个推断选择 。点评:烤鸭普遍反映第三篇生词多,较难。此次考试没有T/F/NG,配对题较多。

Summer、 发表于 2012-3-10 21:24:17 | 只看该作者
这次预读偏难。那么17号会不会稍微简单一点

Summer、 发表于 2012-3-10 22:00:13 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Summer、 发表于 2012-3-11 12:04:16 | 只看该作者
:P:Q:P:P

Summer、 发表于 2012-3-11 12:05:33 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol

慜青子Amy1994 发表于 2012-3-11 18:39:18 | 只看该作者
17号考试啊  有预测没啊