注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年3月10日雅思范文:但愿人长寿】

微博评论 发表于 2012-3-10 18:21:43 | 只看该作者
回复@i_Vevina:我阅读也栽了 好多没时间都是机选了

来自 妮小蔚是一只烤鸭 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-10 18:21:43 | 只看该作者
回复@徐樵竹真心祈求过雅思:[哈哈]

来自 雅思中国网 的新浪微博

回复@雅思中国网: 求你了你赶快给改过来。。。人吓人吓死人!今天考试的孩纸已经经不起任何的惊吓了!题目是: there are a higher proportion of older people than younger people. do you tihnk it is a positive or negative development?

来自 徐樵竹真心祈求过雅思 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-10 19:06:56 | 只看该作者
大家阅读都倒下了 我也心碎了 求17号阅读不变态。。。

来自 bouncebounce 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-10 19:06:56 | 只看该作者
回复@甄菲菲V:我也明早的口试。。以前压根没看过,正在奋力抱佛脚中。。明天一起加油[c摇摆]

来自 i_Vevina 的新浪微博

回复@i_Vevina:加油加油!一起抱住佛!

来自 甄菲菲V 的新浪微博

'纸'鸢归未 发表于 2012-3-10 19:07:49 | 只看该作者
微博评论 发表于 2012-3-10 17:51
[泪][泪]不是说的人口老龄化问题么?怎么成长寿了呀呀

来自 Jenny小巫婆 的新浪微博

我和你写的 一样

微博评论 发表于 2012-3-10 20:10:41 | 只看该作者
差点吓死我 雅思哥你搞错了吧 它说的确实是proportion嘛

来自 Doris小瑞斯 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-10 21:26:01 | 只看该作者
不是人口老龄化?肿么是长寿哇?因为个兔孙考试姐已经各种废了。。。明天上午还得去学校上课。下午考口语。尼玛要把心灵一摧到底哇介是!

来自 西小刀 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-10 21:26:01 | 只看该作者
回复@Madeleine_D:这个要把心灵一摧到底啊尼玛!我听力也栽了。[挖鼻屎]

来自 西小刀 的新浪微博