注册 登录

问问,阅读问题

楼主
Isabella. 发表于 2012-3-13 16:37:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
就是想问问大家,阅读都要怎么准备呢。我都看不懂文章,好多生词都不认识。自然也就用不上技巧啊,唉,第一篇还好,往后就觉得吃力了,把我烦了一下午。有什么建议吗,大家~谢谢啦啦啦!!!

最佳答案

查看完整内容

还是建议用技巧的,因为雅思阅读的文章都是专业性很强的文章 把技巧往上面凑; 当然单词量也是很重要;具体怎么提高……反正我都能看得懂。。。慢慢积累的吧 但是没有专门背过单词
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2012-3-13 16:37:18 | 只看该作者
还是建议用技巧的,因为雅思阅读的文章都是专业性很强的文章
9 f2 S- k5 H0 L6 Y! p" M  a/ |9 q) i
* _' {" N' e: c, U把技巧往上面凑;1 ]. }; `, H' P" o; v3 ^
$ p+ [/ u, f) ?
当然单词量也是很重要;具体怎么提高……反正我都能看得懂。。。慢慢积累的吧
7 H2 |8 m" s: T+ u* H" d. H; P/ i
& o2 L: |0 l, P1 U但是没有专门背过单词

板凳
桃子向前冲冲冲 发表于 2012-3-13 23:45:38 | 只看该作者
我能说我做了无数真题雅思考了两次阅读还是一样的分数没有任何提高各种纠结现在只能想背着单词准备下一次考试咩:dizzy:

地板
 楼主| Isabella. 发表于 2012-3-14 22:30:53 | 只看该作者
恩,那就边背单词边用技巧!              
4 D. d1 G2 O8 j1 n4 f6 ^. \我咋说的简单的和一一样

楼主| Isabella. 发表于 2012-3-14 22:31:36 | 只看该作者
桃子向前冲冲冲 发表于 2012-3-13 23:45 ' G2 w* y2 S: G* C
我能说我做了无数真题雅思考了两次阅读还是一样的分数没有任何提高各种纠结现在只能想背着单词准备下一次考 ...
* M* d' W5 K8 ^) B2 S( O5 A
啊,这样啊,那你先背背单词,看有用没。祝你成功!!!

楼主| Isabella. 发表于 2012-3-14 22:32:25 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-3-14 07:30
: {" ?  ^+ n4 q$ j7 B还是建议用技巧的,因为雅思阅读的文章都是专业性很强的文章9 f: H8 b9 m# X

% I' w, m$ E0 I* d) E9 y把技巧往上面凑;
( ~0 O5 u, @- q. F
恩,谢谢雅思哥。可是看不懂怎么用技巧呢?

Kit414 发表于 2012-3-15 09:15:55 | 只看该作者
看不懂就跳,或者把词性写上。3 s/ q0 U% ]9 @1 a4 Z$ ^& |

# Y( W6 ]7 j. ^. @: b形容词掠过,人名地名专有名词略过,定语从句修饰部分略过,简单提取句子主干就能提高理解能力,不妨碍做题

Johnny101 发表于 2012-3-15 09:49:14 | 只看该作者
:loveliness:

玛塔 发表于 2012-3-16 19:32:30 | 只看该作者
背单词是必须的,然后就是分析句子,用一下你上手的阅读法

楼主| Isabella. 发表于 2012-3-22 17:06:20 | 只看该作者
Kit414 发表于 2012-3-15 09:15   f  P. S6 q* w( E5 K/ [/ ]
看不懂就跳,或者把词性写上。& ]$ Z+ g3 L/ ]4 T3 O! R+ @9 p+ g

$ W7 E4 X' n$ o. r形容词掠过,人名地名专有名词略过,定语从句修饰部分略过,简单提取句子 ...
' \: Q# `$ N6 E  O$ B
恩,谢谢啦,我试试这个方法,你也加油~