注册 登录

【2012年3月17日雅思考试听力回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2012-3-17 07:20:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年3月17日雅思考试听力回忆

考试得到回忆的时候,会及时更新,欢迎大家关注~和提供回忆

本次考试回忆汇总,欢迎烤鸭们前来回忆方便汇总,记得积攒人品很重要呦~~~
==================

【2012年3月17日雅思考试听力回忆】
【2012年3月17日雅思考试阅读回忆】

【2012年3月17日雅思考试写作回忆】

【2012年3月17日18日雅思口语回忆专用贴】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
piggymichelle 发表于 2012-3-17 08:19:28 | 只看该作者
在哪在啊;P

板凳
独白。 发表于 2012-3-17 21:07:37 | 只看该作者
:dizzy::dizzy:今天的考试考得晕死了。上来分享一下给自己攒攒人品。:'(。听力的话无忧机经对了一个。section1 是说一个艺术家要租用场地。第一个空是要拼读的,接下来的有top、1st january(我很悲剧的把january弄成简写了,明明对的却被扣分,那叫一个心痛。)fashion、station、cafe。section2 是一个关于individual和group work的学术讨论。前面的都不难。后面的什么什么problem,脑袋一闪听漏了,单词有experiments、teacher。section 3 是听力机经上有的,讲的是wild animal。选择题不难,但是我依然很悲剧:L:L记错答案。答案应该是B introduce。。。。C PASS THE MENDICAL TEXT C ONLY ACCOMMODATION B WEATHER... 好了 最悲剧的section4:'(:'(我是基本上全部听漏了。。。完全不知所云啊亲有木有!!脑袋一扭就全部木有了啊亲有木有!!!貌似就对了一个 transport。。。。太想杀了自己,7分无望。5月再来!:curse::curse::curse:

地板
东东588 发表于 2012-3-18 09:31:09 | 只看该作者
新人学习!!!!!!!!!

紫发飘絮 发表于 2012-3-18 23:24:32 | 只看该作者
独白。 发表于 2012-3-17 21:07
今天的考试考得晕死了。上来分享一下给自己攒攒人品。。听力的话无忧机经对了一个。secti ...

那个保护野生动物的段子我做的糟糕透了~后面那个大配对只确定三个~可以去死了~~第三篇research和第四篇要填空的内容你还记得么~咱们对对。。。

独白。 发表于 2012-3-20 00:21:30 | 只看该作者
紫发飘絮 发表于 2012-3-18 23:24
那个保护野生动物的段子我做的糟糕透了~后面那个大配对只确定三个~可以去死了~~第三篇research和第四篇要 ...

我最后一个section 太糟糕咯~基本上都是空着的。。。。section3 的话有些模糊了。。。

紫发飘絮 发表于 2012-3-21 09:50:35 | 只看该作者
独白。 发表于 2012-3-20 00:21
我最后一个section 太糟糕咯~基本上都是空着的。。。。section3 的话有些模糊了。。。

我听力也不好。。。第二段配对屎了,S4也不简单。。。哎。求人品!对了,你阅读还记得么。。好多人说第一篇难,我记不清了,搞的我很紧张。。。第一篇我连最还有个选择题我都不记得了。太囧了。。。还有第二篇TFNG。我记得我写的是FNGFF~没有T。现在自己都不确定了。不过我大概记得这个题目。第一个是说室内温度比室外低(F)第二个是某个东西是不是应该be to blame(NG)第三个是某人的那个发明是不是low cost(F)第四个记不太清了~~额。。你记得么~

独白。 发表于 2012-3-22 00:31:30 | 只看该作者
紫发飘絮 发表于 2012-3-21 09:50
我听力也不好。。。第二段配对屎了,S4也不简单。。。哎。求人品!对了,你阅读还记得么。。好多人说第一 ...

只有一些大概的印象了。。。你说的那个TFNG 我的顺序貌似跟你不太一样。。。阅读啊。。难过啊做的。看到字多就头晕的。我似乎记得我当时说那个to be blame 是F,因为文中给出了是什么原因导致blablabla的,不确定,我很讨厌阅读

紫发飘絮 发表于 2012-3-22 23:12:59 | 只看该作者
独白。 发表于 2012-3-22 00:31
只有一些大概的印象了。。。你说的那个TFNG 我的顺序貌似跟你不太一样。。。阅读啊。。难过啊做的。看到字 ...

啊~~~!!!你这么说我无比之紧张啊!!!

吴晓思 发表于 2012-4-20 20:51:27 | 只看该作者
謝謝樓主大人!!!