注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年3月17日18日雅思口语回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-3-18 17:45:49 | 只看该作者
回复@妹妹万小青:我也是!真怕31号流程图[可怜]

来自 mercibeaucou哔bling 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-18 18:48:57 | 只看该作者
回复@mercibeaucou哔bling:我有预感[泪]肯定考到我们。抓紧时间看看吧[干杯]

来自 妹妹万小青 的新浪微博

vivi9090 发表于 2012-3-18 20:37:44 | 只看该作者
3月18号下午考的 武汉 湖北大学 08考场,是个很瘦的中年妇女,看到她的第一眼我就傻啦·~~暗想这不会是传说中的五分老太吧~~第一部分问的名字,家乡,课程,书籍 第二部分是描述一家商店和买了什么 第三部的 围绕第二部分问了购物的方式什么的
攒人品啊~~~希望保6拼7啊 老太太,求求你帮帮忙哦:loveliness:

微博评论 发表于 2012-3-18 23:16:55 | 只看该作者
乌鲁木齐,money as a gift 求人品爆发

来自 Christinayaoyao 的新浪微博

团子的团子头 发表于 2012-3-19 00:29:08 | 只看该作者
3月18日,乌鲁木齐 财经大学RM02。nice的外国女考官,黑发,語速快。态度非常好,本来很紧张 她很随和 瞬间就不紧张了 聊的很来劲 (自我感觉)。。。
她经常给你各种可爱的表情,但愿不是笑面虎啊
最怕面对一张无法揣测的扑克脸了 瞬间就会被石化
P1:name,student? major?from where,fashion,经不经常买designer的衣服(哪有钱啊)爱不爱逛街,爱穿什么?什么以前你常穿但现在不穿的?(我擦,一顿瞎编)
P2: describe a sports event you want to watch but you never go to  (太难了,哪也没见过这题目啊出来以后特别后悔没说英超,当时看到题目脑子空白了。其实本来关于“介绍个喜欢的组织”这个话题准备说的是英超的一支球队)
P3:sport 相关  喜不喜欢walking  (真想骂人啊)小时候经不经常walking(我哪记得啊)
然后又讨论了广告  企业喜不喜欢找体育明星做广告,为什么,为什么不喜欢,为什么体育赛事组织者要找广告商(这个题目我听错了,我说成了为什么企业要去体育赛事做广告,说了一半被她纠正了)。

总之这个考官是个十万个为什么  每个问题都要追问why 而且给你答题时间都不长 不用说太多
其实当时把她有点小得罪  保佑保佑她不要给我扣分啊T_T
我是这次最后一个考完口语的 但愿考官心情好吧  

团子的团子头 发表于 2012-3-19 00:31:11 | 只看该作者
微博评论 发表于 2012-3-17 10:59
为考口语而准备口语,有点扭曲了考试的本意,假如以后真到了要求快速且毫无准备的时候怎么办?

来自 jad4117 ...

我觉得的确是这样 雅思口语就是要测口语的真实水平
临阵磨枪到了考场全部忘光 原形毕露哎  基本很难抽到自己准备很好的话题
还是要靠长期积累  

微博评论 发表于 2012-3-19 01:08:19 | 只看该作者
回复@小香菇孤独患者:请问你在哪里考得的?我的也是唱歌那些。。。

来自 豌豆开不出野玫瑰 的新浪微博

chaojittx 发表于 2012-3-19 17:01:08 | 只看该作者
找了一圈没有19号的口语帖子,只好发在这里了先。。。我是北京教育指导中心,R24。今天是一个英国的一个女考官,说话声音很好听也挺温柔了,还冲我笑~不过可能因为怀孕了,所以每个问题他都很快的结束,还想往下说就被往下问了。不过好在一直笑脸迎人~PART1部分先是问了学生还是工作,然后问我专业。下面是做运动问题,问了我喜欢什么运动,以后想尝试什么,问什么。还有问了寄信和SEND EMAIL,经常吗,什么样的信息会保留,为什么。好像就这么多了PART1.PART2部分是问我以后想从事什么工作,小问题是描述是个什么工作,然后是包括什么,最后是你要做什么准备。PART3是根据这个问的一些工作问题。比如你们国家什么工作最挣钱,什么工作不挣钱,你觉得那些应该多挣钱,那些不应该多挣钱。。。

石沅鑫 发表于 2012-3-20 23:30:14 | 只看该作者
帮朋友们发个
[北京考试教育中心]
房间不记得了
目测50岁左右的old lady,语速特别慢,很极品得是我朋友有个英文单词不会居然把录音笔关了告诉他然后又开开了。。问得是贵重物品

石沅鑫 发表于 2012-3-20 23:31:46 | 只看该作者
[北京考试教育中心]2
RM14 一个老头语速快
part2是朋友part3是如何跟朋友相处拉,择友拉之类的