注册 登录

大连地区寻找一起复习雅思的同学

楼主
孙迪 发表于 2012-4-1 23:37:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20金币
, Z! k' n: q3 L  q
本人大学毕业,已经参加过新东方基础+强化的雅思课程,目前在家全力复习雅思。
1 y7 k- X6 |: b于12年3月17参加雅思考试,总分5分,成绩并不理想,计划在5月26日再参加一次考试。
1 _, x8 O$ {) _7 {想寻找一位英语基础较好,正在备考雅思的同学一起复习。
) R  U: b0 f- m  Z$ P! X' X有兴趣的同学请你也把相关信息发到我邮箱。jipinzan@126.com
/ m) I# [8 W1 z( Z) I/ d! @互相督促互相帮助才能拿到理想的成绩。
5 p6 W1 D# h8 P% c$ T
8 W. a0 f' G" O8 j7 ?% q求转发,求扩散,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶1 我踩我踩

沙发
 楼主| 孙迪 发表于 2012-4-9 20:07:16 | 只看该作者
我联系了一个雅思口语老师,一对一200每小时,我想找个同学一起分担学费,一对二100每小时。

板凳
2Bpen 发表于 2012-4-13 01:53:07 | 只看该作者
我觉得。。要花钱的话 不如花在作文上吧。。口语平时多练习 没有问题的

地板
哼呵哈嘿 发表于 2012-4-18 20:25:58 | 只看该作者
我是大连的,不过我是G类,需要4个6,好几次了就差一点点.............:dizzy:

518sky 发表于 2017-5-10 20:46:01 | 只看该作者
这个平台还没有达到可以同地区找搭子的地步