注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年4月12日13日14日15日雅思口语回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-4-13 11:38:25 | 只看该作者
回复@黄小仙小透明:308~可惜了~你考过吗

来自 Cindy媛宝 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-4-13 11:38:25 | 只看该作者
回复@Cindy媛宝:3.35不会正好一组吧[馋嘴]

来自 黄小仙小透明 的新浪微博

深圳RM17金发阿伯 P1专业课程 学习的好处 喜欢的科目 以前和现在喜欢什么类型的衣服 流行牌子设计师 多久去一次哪里购物 P2你知道一种文化(具体什么文化 从哪儿了解到 学会了什么)我脑残了才会讲佛学!P3你对文化有兴趣么 通过什么途径了解 举例说明中国文化和澳洲文化的差异 如何向别人介绍中国文化

来自 imMissChin 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-4-13 10:22:49 | 只看该作者
回复@CharlieQueen:還沒考呢。

来自 谭铭坚Hugo 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-4-13 10:22:49 | 只看该作者
回复@黄小仙小透明:你是几点的?也在上财[太开心]

来自 Cindy媛宝 的新浪微博

回复@Cindy媛宝:Wow 我和你一样~

来自 黄小仙小透明 的新浪微博

回复@琪琪FU:考了吗?

来自 诗琳_shilin 的新浪微博

回覆@谭铭坚Hugo:口語那個是雞精代號嗎??

来自 CharlieQueen 的新浪微博

loveteng 发表于 2012-4-13 10:19:05 | 只看该作者
四川大学 RM04

yokama 发表于 2012-4-13 09:23:35 | 只看该作者
来赚个人品!

深圳 rm16

part 1: 1,holiday怎么度过,和谁一起去度假;2,language 懂多少门外语,怎么学外语,学外语什么难

part 2:未来想做的job

part3:赞成不赞成part-time job;大学生工作的平均年龄