注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年4月12日13日14日15日雅思口语回忆专用贴】

gbeata 发表于 2012-4-15 09:44:55 | 只看该作者
4,15首师,房间11,考官长的有点凶。part1 工作,需要什么训练。邻居,你的邻居怎么样。邻居间要不要交流。part2 a important letter
part3 post letter 都有什么,谁还用post letter 是不是有很多账单 post letter还有没有必要保留 等等。。。

崩溃啊。。我和我的邻居都不说话的。我只好如实回答我和我的邻居们不交流。。
第二部分 因为讲到我老爸,我梗咽。。情绪失控,想控制还没控制住,说的的东西零零散散的。。
最后考官追着问 post letter 真是无语啊。。说了些没头没脑的。。最重要的是上一题的情绪失控还没好!

哎。这次这个郁闷啊。。。考完心情很差

JentleUnicorn 发表于 2012-4-14 23:29:09 | 只看该作者
414郑州6号房间,一个大腹便便的白人大叔,眼睛淡蓝色通透。问题:1工作学生?2专业?3你小时候是怎样一个男孩?4你认为现在的孩子跟以前的孩子有什么区别?5你认为功夫在新的一代孩子眼中和过去的有什么区别?话题:喜欢的户外运动,什么,哪里,跟谁,为什么。

微博评论 发表于 2012-4-14 22:44:06 | 只看该作者
深圳vip13 p1 self intro study p2 outdoor activity p3 differences between the olds and the youngs when choosing outdoor activities; what common oas in china; is there a trend of increasing outdoor... 求7+攒人品。

来自 蔻天 的新浪微博

欧美凤 发表于 2012-4-14 20:51:17 | 只看该作者
深圳15号rmvip8   12;20分

李玥 发表于 2012-4-14 19:59:12 | 只看该作者
15号。广州仲恺304。11:20

Nuit 发表于 2012-4-14 19:07:05 | 只看该作者
大家加油!!沈阳地区可以交流!!捏哈哈

Nuit 发表于 2012-4-14 19:06:29 | 只看该作者
沈阳 part2
外国游览的地方   被人给过钱作为礼物  音乐   最感兴趣的地方
网站   所生活国家的珍惜动物   喜欢的外国产品   电影
想做的小买卖  广告   短期长期的旅游   想交谈的人物
小城镇的改变   丢了的东西 对我有积极影响的人

杜抱朴 发表于 2012-4-14 16:04:56 | 只看该作者
说的放松放松

微博评论 发表于 2012-4-14 15:10:00 | 只看该作者
刚考完!!西安er 考官超nice~话题 film

来自 乱晴空 的新浪微博

LeongSinIeng 发表于 2012-4-14 14:14:15 | 只看该作者
广州仲恺,rm305,亚洲温柔中年男,part1家乡,家乡是否适合年轻人住 part2 angry experience