注册 登录

我大一 但是英语只有初中水平 现在需要雅思5.0的成绩 请问该怎么办?

楼主
于翔 发表于 2012-4-12 09:31:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
我是应该先去努力把4级先过了还是直接报个雅思班?若是报班 是报新东方还是报新航道?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
白羊座淡然 发表于 2012-4-13 15:19:38 | 只看该作者
同求   

板凳
2Bpen 发表于 2012-4-14 08:10:51 | 只看该作者
买资料做练习呀 不练习能怎么办

地板
IELTS哥 发表于 2012-4-16 08:08:03 | 只看该作者
报班还是得自己学。。。还是自己学吧。。

哼呵哈嘿 发表于 2012-4-18 20:24:22 | 只看该作者
四级什么的无所谓吧,我当初四级就没过,考过很多次雅思了,基本都是6分,从没低于5分。/ {" R* ]9 g$ B" P& h* U6 i; T4 c8 V2 [
5分很容易的,作文一般写满字数就能得5分,口语一般只要正确回答问题,用不着长篇大论也能得5分,阅读,听力嘛,对一半就行。

MooreYuan 发表于 2012-4-27 12:43:46 | 只看该作者
请问DX,如果过了六级,雅思能考多少?

甄_____菲菲 发表于 2012-4-28 22:27:08 | 只看该作者
MooreYuan 发表于 2012-4-27 12:43 ; A* ?+ Q& A1 ?5 G5 i+ Q
请问DX,如果过了六级,雅思能考多少?

/ R# H" u$ c/ q亲。要看你六级多少分呀。我六级刚过线,雅思裸考5.5

MooreYuan 发表于 2012-5-5 21:49:23 | 只看该作者
甄_____菲菲 发表于 2012-4-28 22:27 % G: q6 Z! c# L% b
亲。要看你六级多少分呀。我六级刚过线,雅思裸考5.5
) O& y' s# c+ ~# M* ?" P
谢谢,刚过线不太多,呵呵2 }/ H. |! I5 O
LZ要5.0分,可大多国外学校要求是6分吧

2295652278 发表于 2012-5-6 11:25:31 | 只看该作者
报班还不如自己买几本书回家看,最多临考上个冲刺0 m- P, i4 k& K* O0 R' K. Z
我上过新东方,没啥用,钱不少花,也就是听老师在课堂上嘚啵,听笑话,认识一起考的同学

甄_____菲菲 发表于 2012-5-6 22:26:24 | 只看该作者
MooreYuan 发表于 2012-5-5 21:49 & A: Q; m1 w* M6 b
谢谢,刚过线不太多,呵呵
9 F7 Z: V- s5 `; T. x2 }! B* JLZ要5.0分,可大多国外学校要求是6分吧
3 g* t1 s0 L0 }; w( k
5分很好拿的。。除了作文都比较好提高