注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年5月19日20日雅思口语回忆专用贴】(其他的回忆贴内附地址)

猫眼 发表于 2012-5-20 11:03:37 | 只看该作者
沈阳 沈师 room05 part1 walking clothes fashion part2 sports event没参加过但是愿意观看的。和谁一起看。感受。part3 运动员代言,奥运会上应不应该有广告。

猫眼 发表于 2012-5-20 11:04:44 | 只看该作者
求人品,过5.5就成。。。:'(师太面试我的时候一直在看指甲,好诡异。。

藕荷莲子 发表于 2012-5-20 12:22:25 | 只看该作者
上海外贸203。Part1:major, 为什么选这个;flower, do you like? Why? Have you ever brought flower to someone? Do you like plastic flowers;  Part2: describe a famous person you interested in.我说了Angelina Jolie因为热爱慈善啊呼吁身边人热衷公益呀什么的。所以Part3:你们国家的celebrity都是什么人? 你觉得singer啊actor啊应该famous吗?
到这儿我就开始语无伦次了,因为他说了好多好像很想讨论这个问题似的,一直纠结在人们喜欢celebrity是因为good appearance还是tanlent之类的,我越着急解释越词不达意啊啊啊难过透了~~~考官是个三十上下中年男子。光头小胡子大眼睛长得很像中东人,讲话速度很合适但是一点儿英国口音都没有,领过去的时候已经开着门站在门口等了,很有礼貌感觉蛮和蔼的。
虽然我口试已经是20号中午了帮不了大家什么,但是还是发来攒RP,希望自己和大家都能拿到想要的分数!!!

aileenxx 发表于 2012-5-20 14:42:19 | 只看该作者
青岛 r8 男考官很和气很放松 p1 学生还是工作 专业 are there many people study this in China 运动 importance of exercise P2 job you want to do what's it involves 做这份工作需要什么 P3 what job in ur country paid well 你觉得合理吗  攒人品 求口语过6总分过7

lexieup 发表于 2012-5-20 14:53:58 | 只看该作者
合肥中澳205 高瘦白人 三十的样子 好帅啊~人真好啊 站在门口微笑的时候真让人舒心啊~~可是 说重点 趴特二是你想买的外国产品 从来没想过这个话题…大脑一热只讲了一分多钟 但是帅考官用手示意我come on 所以,悲催了啊啊啊啊 然后趴特三问人们喜欢买哪些进口产品 这种趋势好不好 卖进口产品的人该不该学点外语 还有最后的问题他给我转述了我都没听懂 是关于进口产品对文化的影响神马的记不清了~他语速真有点快 而且是英音 趴特旺 name, major,喜不喜欢你家来visitors 你们都玩什么 你是喜欢别人来还是到别人家去玩  不记得了 indoor activities 喜欢做神马室内活动 小时候在家做的是哪些 想学神马室内活动
大概就这些了 求RP求RP 阿弥陀佛佛祖保佑~~~!

微博评论 发表于 2012-5-20 15:34:05 | 只看该作者
青岛 r8 男考官很和气很放松 p1 学生还是工作 专业 are there many people study this in China 运动 importance of exercise P2 job you want to do what\'s it involves 做这份工作需要什么 P3 what job in ur country paid well 你觉得合理吗  攒人品 求口语过6总分过7\n\n 来自 ail_Hsu 的新浪微博

littleivan 发表于 2012-5-20 15:48:34 | 只看该作者
part2:: 一个童年的玩具  :a toy in your childhood

龙胆草 发表于 2012-5-20 20:13:06 | 只看该作者
上海华师大,part2 hitory event in china. 新题吗? 想了10秒后果断说olympic game 考官一声叹息, 心里凉了半截。。。。

小烤丫丫 发表于 2012-6-1 14:00:38 | 只看该作者
我是济南考点 考场忘了 20号上午   考官英国老先生一枚 貌似急性子 考试过程很快

part 1 寒暄   天气  电脑游戏   远足   
part 2 最感兴趣科目?原因?
part 3 畅谈各种科目,以后大学应该教什么学科?(我倒,我学都学不过来呢,还问我教什么学科,再说现在大学能教的不都教了么?就这个反应了一会,但考试也到末尾了)

整个过程就是我一直在说说说,考官动作很快,经常是说几句就下一问题了,考试过程很快。

这是本人二战  一战的口语7分,二战6分,且感觉比一战说的好,囧:(:(