注册 登录

雅思不好考啊~~

楼主
宋青 发表于 2012-6-8 18:17:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
本来以为出国留学也没啥难的嘛,今天才知道原来雅思考试挺难的,本来以为可以轻而易举的拿下雅思的,没想到。。。。 今天在万达广场的津桥培训部做了一下雅思测试,没想0 r% s. e2 Q% z, Q
% E; u( w' x5 T/ T/ ~8 t
到才4.5分,难过啊。。。。。呜呜。。。; f+ y7 ^, X) k$ i, @

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
cyc534111299 发表于 2012-7-3 22:43:35 | 只看该作者
我觉得首先是你没适应雅思的考试形式吧!
6 C  D. g, a. r# @2 a首先,雅思与我们国内学生考的四六级的侧重点是不一样的。! ~; o" A2 H7 s7 B: p3 s" A' r) m
         雅思考试侧重英语语言的应用能力,
/ O0 t) j& u# ~9 O         所以,雅思听力的四个场景都是与学术和生活相关的;
* S( v, B( _& I+ c( T                  雅思阅读的话是侧重信息的寻找能力—泛读,跳读(与四六级有点类同);( G3 T: l! O, H: @- P3 X
                  雅思作文分大小两作文,小作文考察数据分析能力,大作文考察观点的综合表达能力;/ q8 b% v+ g6 H% W+ N
                  雅思的口语分三个部分,不是非常难,但都在考察你的英语口头表达能力。# [. Y* {# {; Y& G1 m
所以,我觉得楼主要是真有想法出国留学的话,不妨先报一个雅思班,然后腾出时间好好复习英语,如果准备期在六个月的话,我建议楼主可以从背诵《新概念英语第三册》开始,相信半年后,您的水平会有质的飞跃的!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

板凳
547464665@ 发表于 2012-7-20 14:46:53 | 只看该作者
哎呀  的

地板
senmi 发表于 2012-11-6 20:49:47 | 只看该作者
我觉得最重要的绝对是心理素质啊!!

yogurt_17 发表于 2012-11-14 12:52:13 | 只看该作者
同感,我是越学越心虚啊

闲来开口笑 发表于 2013-3-7 21:24:32 | 只看该作者
yogurt_17 发表于 2012-11-14 12:52 ; B9 p8 d8 r, Z$ o
同感,我是越学越心虚啊
+ C) i# r' Q. |% e
确实是啊

闲来开口笑 发表于 2013-3-7 21:25:12 | 只看该作者
越学月没底