注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年6月9日10日雅思口语回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-6-9 13:29:54 | 只看该作者
大作文完蛋了!!!诶\n\n 来自 野象小姐爱吹风 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-9 13:29:54 | 只看该作者
回复@安默泫EXO必过IELTS:加油[呵呵]\n\n 来自 沈小肥就是喜欢周杰伦不解释 的新浪微博

口语是让你笑的一件事\n\n 来自 哈喽我是杜小Do 的新浪微博

陽光ゞluo在英格 发表于 2012-6-9 14:11:15 | 只看该作者
求口语话题

微博评论 发表于 2012-6-9 15:00:23 | 只看该作者
冠群加油喔!!@王Q_Q\n\n 来自 bessieqiu92 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-9 15:00:23 | 只看该作者
[泪]老师啊,问一下考试的时候写T 、F 给分么?还是一定要写TURE和FALSE啊\n\n 来自 啊呜junki 的新浪微博

于young 发表于 2012-6-9 15:33:02 | 只看该作者
广州仲凯601室
Part1
Hme or appartment
Primary school
Drawing
Comedy popular in China?
Part2
Something with laugh experience
What
When
Who with you
Why it remind you
Part3
Do you think you are a person who like to laugh?
Why there is something someone will laugh but other will not?
Do you think man and women will laugh at different things?

微博评论 发表于 2012-6-9 16:30:32 | 只看该作者
回复@啊呜junki:要写全哎。。。。\n\n 来自 夏丢丢6月要和雅思分手 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-9 16:30:32 | 只看该作者
回复@啊呜junki:哈?!老师说这样写给分的哎,不要吓我啊,不想再考了啊[泪]\n\n 来自 啊呜junki 的新浪微博

今天杭州口语Rm206考什么?\n\n 来自 野象小姐爱吹风 的新浪微博