注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年6月9日10日雅思口语回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-6-9 16:30:32 | 只看该作者
回复@啊呜junki:哈?!老师说这样写给分的哎,不要吓我啊,不想再考了啊[泪]\n\n 来自 啊呜junki 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-9 16:30:32 | 只看该作者
今天杭州口语Rm206考什么?\n\n 来自 野象小姐爱吹风 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-9 18:01:07 | 只看该作者
回复@Alexis---:我做得很快,但第三篇各种不确定,事实证明,确实错了许多,第一题是F?我怎么觉得是NG!\n\n 来自 张小厨 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-9 18:46:32 | 只看该作者
回复@张小厨:~~~~~悄悄的告诉你~我一个F都没有~我全True~~~老师说TRUE一般多所以~~~\n\n 来自 Alexis--- 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-9 18:46:32 | 只看该作者
上海财大排到最后一个口试,part one:study/work,what do u do/hometown/photograph /any photos on the wall in ur apartment,part2:describe a physical exercise which is popular in where you live,which?when?where?why?part3:different between young and old/dangerous sport/equipment\n\n 来自 SweetShirley-SH 的新浪微博

武汉RM09,第一部分家乡,假期做什么。第二部分讲a famous person。第三部分问怎么出名,为什么出名,出名好不好,问了好多[悲伤]考官好帅好帅!![花心]\n\n 来自 夏丢丢6月要和雅思分手 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-9 21:01:49 | 只看该作者
回复@哈喽我是杜小Do:怎么个难法你呢\n\n 来自 百变海盗-小林玲 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-10 12:04:36 | 只看该作者
深圳无留言啊,第一部分:工作,其他记不住,第二部分:difficult thing,第三:野心,困难的事情。\n\n 来自 灭绝导妈不出意外不结婚不生崽 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-10 12:50:41 | 只看该作者
上海财大蓝眼睛先生,问喜欢的花,还有喜欢夏天嘛?P2谈一个历史上重要的时间,然后扩展到博物馆是否能收费还是免费。我们通常通过什么途径来了解历史。\n\n 来自 婉君_眼球血丝让我看起来很狰狞 的新浪微博

xlo321 发表于 2012-6-11 13:20:16 | 只看该作者
上海华师大413,中东男老外,美音纯正,微笑互动。问题:1. 工作还是学习?什么工作?工作内容?在中国大部分人用什么公共交通出行?有哪些需要改进的地方?哪些食物你认为是健康食品?2. 描述一样很想拥有的电子产品。3. 互动话题,电子产品用于日常教学