注册 登录

【2011年5月14日,15日雅思考试回忆专用贴】

楼主
IELTS哥 发表于 2011-5-14 08:35:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本次参加2011年5月14日,15日雅思考试的考生请在此处回帖回忆;
(回帖内容会自动转发到微博评论)

笔试部分请注明:考点、听力考试的版本号、听力、阅读、写作的考试内容

口语部分请注明:考点、时间、考官性格、考试话题等

能回忆多少就回忆多少,算给后来的朋友一份参考

请及时关注本贴,我会留下一层楼来进行更新

写作题目中英文回忆都可以,如果能回忆到英文版会更好。有图片是更更好的啦~~

感谢你们的参与.

祝你们好运!!!

该贴已经同步到 雅思哥的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

小疯昊 发表于 2012-3-20 22:30:39 | 只看该作者
觉得不错

Perhaps_Love 发表于 2012-1-8 20:17:07 | 只看该作者
good good

聪慧vps 发表于 2011-12-31 04:23:44 | 只看该作者
交流贴,继续努力发好帖

soxsoker 发表于 2011-12-3 15:05:55 | 只看该作者
学习一下吧!

微博评论 发表于 2011-5-16 16:55:27 | 只看该作者
另外一点考场经验就是,listening reading writing都是分开考的,比如阅读一个小时,就给你一个小时,考完收卷,收完考写作。监考老师是大使馆的一个gay,总是很不耐烦,装腔作势,让人讨厌又觉得好笑。

来自 徐东莹 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-16 16:55:27 | 只看该作者
让你觉得不像审犯人都难啊。

另外分享一点考场经验,口语核实身份的老师像是detective,你的耳朵鼻子眼睛嘴巴都要仔细对过的。进去考场之后更感觉像是审犯人,诺达的一个办公室 中间摆了一张很大的桌子,两个射灯打下来,口语老师打开录音笔,开始对着录音笔说些this is 5 14th iltes test candicate no is**.time is ***之类的,

作文比我想象中简单 三个pie chart。大作文是关于拾起旧的价值观,关于这个你多大程度同意,没写好,时间不够,真正比较辩证的写法是旧传统的好的方面要继承,不好的地方要摒弃。我是totally agree了。悔不当初啊!!!!!以后写作文一定要辩证。不光是逻辑严谨,另外篇幅也可以撑起来。