注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年5月14日,15日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-5-16 16:55:27 | 只看该作者
这么一点点哪里够写啊,口语首先是介绍一下来自于哪里 住的地方的条件如何 喜不喜欢 如果给你改造的机会,你想改造哪里。然后问你最喜欢的季节,为什么,觉得工作和学习的话什么季节最适合,why,关于照片, topic是一个enjoyable conversation :with who \about what\最后是由mobile phone展开的对话

来自 徐东莹 的新浪微博

KML 发表于 2011-5-15 21:50:58 | 只看该作者
good~~~

微博评论 发表于 2011-5-15 20:32:27 | 只看该作者
回复@Ielts最爱我:题目很简单,但我有些紧张,说得不怎么样…祈祷ing…

来自 手机用户828665 的新浪微博

luckystar119 发表于 2011-5-15 17:35:18 | 只看该作者
听力完全没弄懂,阅读做的还可以
小作文,PIE CHART——About protention of holidaymaters,by type of accommodation
大作文,personal greed and selfishness have become the basic of modern society ....We need to reture to older,more tranditional values of respect for family and local community.

to what extent do you agree or disagree....
口语回答的还不错

柚子猪raina 发表于 2011-5-15 13:31:36 | 只看该作者
我是今天早上考得 考得是衣服 谁给你买得?什么样字?有什么特别得意思?还有沙感觉 就是这样 还问了什么购物得事情~~~同志们加油阿 :)

微博评论 发表于 2011-5-15 11:14:35 | 只看该作者
回覆@手机用户828665:我下午三点考。。你口语  考的怎么样嘛?恩恩!我们就只有祈祷了!!

来自 Ielts最爱我 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-15 11:14:35 | 只看该作者
回复@Ielts最爱我:我看别人的解释,发现我写的和这个都没关系…刚考完口语出来,讲的一个外国电影,你什么时候考,祝好运…

来自 手机用户828665 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-15 09:40:51 | 只看该作者
回覆@crystal_pisces:哈哈,你的比喻太好了!

来自 Ielts最爱我 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-15 09:40:51 | 只看该作者
有木有 太原理工的啊 求回忆

来自 薇柯Q小姐 的新浪微博

爱蜜粒_Emily 发表于 2011-5-15 09:37:49 | 只看该作者
回复 柚子猪raina 的帖子

祝你好运