注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年5月14日,15日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-5-14 16:31:47 | 只看该作者
成都rm4.part1.住在city or town.喜欢住在那里吗。住那里几年了。(我说的三年)他问为啥。有没有收集过什么?你们国家的人都喜欢收集什么?小时候喜欢什么类型的电影?现在还一样吗?一般在家还是在电影院看?

来自 昵称称称称 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-14 16:31:47 | 只看该作者
part2.describe a series of educational tv program.part3.一个成功的电视节目需要有名人吗?为什么。你们国家的人喜欢看什么show,fun show or education show.为啥喜欢投放广告在电视?广告对小孩有影响么

怎样影响?好处和坏处。成都rm4

回覆@Ielts最爱我:哦 这么久都没变呀 呵呵 反正之前看无忧的预测 好多问题都有

来自 crystal_pisces 的新浪微博

柚子猪raina 发表于 2011-5-14 17:11:27 | 只看该作者
回复 微博评论 的帖子

那些口语预测在哪里阿 求指教阿~

微博评论 发表于 2011-5-14 18:04:13 | 只看该作者
回复@crystal_pisces: NICE!准备明儿去和考官唠唠嗑~

来自 Yvonne_W 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-14 18:04:13 | 只看该作者
回覆@crystal_pisces:嗯哈~我觉得那个预测也多不错的!嘿嘿!

来自 Ielts最爱我 的新浪微博

回复 @crystal_pisces:同学能问你一下咱们今天阅读的是非判断是让写TF还是YES no啊我没读题目[泪][泪][泪][泪][泪]

来自 Akikoko 的新浪微博

回覆@Akikoko:TF多呢

来自 Ielts最爱我 的新浪微博

回复 @Ielts最爱我:这个写简写能给分么?????。呜呜一急写成缩写了

来自 Akikoko 的新浪微博