注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年5月14日,15日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-5-14 21:10:25 | 只看该作者
回复 @瀛瀛y:这么多,我也讨厌!很难吗这次?!

来自 加加油继续努力 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-14 21:10:25 | 只看该作者
回复@Ielts最爱我:我大作文不仅偏题,而且可能字数还不够,这次悲剧大了。。。

来自 手机用户828665 的新浪微博

我在新加坡考  有没有人也是的啊? 今天考得悲剧啊

来自 Gracechyi--都會好的 的新浪微博

回覆@Yvonne_W:恩 不用紧张 感觉挺快时间就过去了 本来想着PART2要说两分钟 肯定说不够 结果还没说几句 就叫停了 哈哈

来自 crystal_pisces 的新浪微博

回复@crystal_pisces: 我真的怕会问乱七八糟的问题。。。有的真的是连中文都说不清楚的英文一急起来我就会说中文的。。。

来自 Yvonne_W 的新浪微博

回覆@Ielts最爱我:是 不过貌似口语问题好久都是那些

回覆@Akikoko:都是TF的

柚子猪raina 发表于 2011-5-14 22:00:57 | 只看该作者
回复 爱蜜粒_Emily 的帖子

我是明天得口语~~超级得感恩 虽然不知道到底会不会遇到~~~ thanks lot

微博评论 发表于 2011-5-14 22:41:13 | 只看该作者
回覆@Akikoko:我在重庆考哈,嘿嘿!

来自 Ielts最爱我 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-14 22:41:13 | 只看该作者
回覆@手机用户828665:我不晓得怎么才算偏题给,但是我感觉偏题了!你是怎么写的嘛?

来自 Ielts最爱我 的新浪微博