注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年5月14日,15日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-5-14 18:04:13 | 显示全部楼层
回复@crystal_pisces: NICE!准备明儿去和考官唠唠嗑~

来自 Yvonne_W 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-14 18:04:13 | 显示全部楼层
回覆@crystal_pisces:嗯哈~我觉得那个预测也多不错的!嘿嘿!

来自 Ielts最爱我 的新浪微博

回复 @crystal_pisces:同学能问你一下咱们今天阅读的是非判断是让写TF还是YES no啊我没读题目[泪][泪][泪][泪][泪]

来自 Akikoko 的新浪微博

回覆@Akikoko:TF多呢

回复 @Ielts最爱我:这个写简写能给分么?????。呜呜一急写成缩写了

回复@Akikoko:是TF的

来自 姚雨泽cathy 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-5-14 19:38:05 | 显示全部楼层
回复 @姚雨泽cathy:太好了!!缩写扣分吗?

微博评论 发表于 2011-5-14 19:38:05 | 显示全部楼层
回复@Akikoko:那次从网上看了一点东西说貌似不扣分,不过我也不知道 这也是我第一次考试

来自 姚雨泽cathy 的新浪微博

回覆@Akikoko:这个我就不知道了,我也很郁闷,超级担心我的作文写偏题了呢!

回复@Ielts最爱我:而且我的听力也没考好!!唉 这次我觉得比以前难多了!!