注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年6月30日-7月1日雅思口语回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-6-30 14:48:16 | 只看该作者

微博评论 发表于 2012-6-30 14:48:16 | 只看该作者
回复@看着罗塞塔石的猫:[害羞]错了。。。。。\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

6月31.。。。。。。。。\n\n 来自 潜水的秋刀鱼 的新浪微博

回复@潜水的秋刀鱼:[害羞]表纠结了[害羞]\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

回复@雅思中国网:[哈哈]\n\n 来自 潜水的秋刀鱼 的新浪微博

六月木有雅思哇!\n\n 来自 Time-and-Rose 的新浪微博

tifany 发表于 2012-6-30 14:49:02 | 只看该作者
长春吉大rm 14 四点五十五考试,现在就进备考室了,没蹲题T^T我这心是有多大啊。。。

"黯。 发表于 2012-6-30 14:49:32 | 只看该作者
口语儿时记忆深刻的旅游。

微博评论 发表于 2012-6-30 16:03:44 | 只看该作者
广州what to do with a free day .leisure recreation between elder and now.watch tv .很多休闲和压力的什么鬼.老头人很nice但我答很烂.要疯了\n\n 来自 丹丹小吴 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-30 17:04:57 | 只看该作者
大连 rm13 p1住的公寓还是房子,最喜欢的房间,最喜欢家里的什么。体育。p2 TV program,P3 体育赛事时间会不会太长,觉得不觉得看电视浪费时间,谁不觉得浪费时间,小孩子被电视怎么影响的&怎么解决。  啊啊啊,要吐槽啊,刷分无望的感角…\n\n 来自 Maggie吴_期末加油 的新浪微博