注册 登录

新手提问:感觉准备时间不够,想推迟考试怎么办?

楼主
冰柠檬 发表于 2012-7-6 12:08:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
M-vanish 发表于 2012-7-7 01:22:20 | 只看该作者
转考位(会扣500元的钱)换个时间考,或者押题.作文、口语Part2效果最明显,考不好也就当试试水,下次再报咯. 我比较建议第二种。

板凳
zlielts 发表于 2012-7-15 10:18:56 | 只看该作者
修改报名表:点击修改报名表按钮将允许你修改你先前所提交的报名表信息。这一功能将在你所选择的考试日期前12个工作日失效。
' P) {7 T8 j- T/ T  z& }- ]$ l7 X, ]9 t) y+ }' v
转考:当你成功完成雅思考试报名程序之后,在报名截止日期之前,你仍然可以在网上变更你的考试日期和/或考点,这需要你额外支付500元人民币。当你选择考位时,你会看到每场考试的报名、转考和退考的截止日期。请以该网页公布的截止日期为准。

地板
刘启业TommyL 发表于 2012-7-15 11:31:25 | 只看该作者
我觉得第一次考试,还是考的吧,我6月17考的,第一次考试,尼玛还是裸考,那个心啊,紧张的。也就这样吧,哎,4.5 。但是现在报名了8月25的考试,要考到5.5 , 每天复习啊,一定要坚持住了啊。我建议还是考的吧,第一次试试,体验下流程,下次准备好了再考

楼主| 冰柠檬 发表于 2012-7-21 19:31:32 | 只看该作者
转考也要这么贵啊!!!我今天考了,感觉还行吧,虽然没怎么复习都是靠老底,小作文真心不会写啊,写了半个小时,大作文没时间了,草草结尾,也是老本,哎,离7的要求差远了......在网上看到什么预测3中2 ,4中2,谁会这么幸运呢?

随遇而安、 发表于 2012-7-25 21:43:30 | 只看该作者
如果是第一次的话感觉可以去试试= =. D6 d0 v5 ?1 v* `) d
* Y0 i4 H: a3 j  E
了解了自己的实力下次准备充分的再去。
1 `. i, Q1 v' u6 Y
) ~; S. B& }0 j3 `或者如果实在觉得自己不行的话就转考吧,转考费五六百的样子。

pigbaby86 发表于 2012-7-27 14:57:43 | 只看该作者
为什么我就巴不得马上就考了呢!!!赶紧考完好报下一场。。。。

gcyydxf 发表于 2012-11-13 20:18:04 | 只看该作者
先试试吧~~当做练兵~!

弥鹿不迷路 发表于 2017-1-26 11:10:47 | 只看该作者
会扣钱= =