注册 登录
楼主: fxcharine

【新人贴】能不能给一个雅思的框架结构

楼主| fxcharine 发表于 2012-7-24 22:08:43 | 只看该作者
我迷茫,不过,考一次应该就有了解了。。。

milliesliang 发表于 2012-7-28 19:50:41 | 只看该作者
我也是自己考啊,我觉得首先要买一本剑桥了来试一下自己的水平,就做听力或者是阅读部分。然后做了之后对下答案知道自己的水平再发现弱点逐个击破。就拿我最近复习阅读来说吧。# M, Q5 L' P" y. N4 u* q6 [
看了其他的复习经验,打算先熟悉题型,就买了《杨凡雅思一月通——阅读》来做。挺好的觉得~~~前面讲的是高级句子分析,然后是一些很实用的做题技巧,然后就有题目做~~~~~~~

milliesliang 发表于 2012-7-28 19:52:45 | 只看该作者
开始复习的时候可以做第一遍就不要太拘谨于时间。刚开始复习的时候,太急于求成了,老是恰时间来做,刚开始还好,但毕竟不是英语专业啊,捉襟见肘啊,所以就打算老老实实先提高准确率,之后对答案,发现自己是哪个题型不行,T/F/NG,段落大意是大家都觉得比较难的,就想想办法,去网上找找方法看看

milliesliang 发表于 2012-7-28 20:03:40 | 只看该作者
{:4_108:}我提交了一个很长的回复为什么动不了了!!

milliesliang 发表于 2012-7-28 20:04:15 | 只看该作者
第一次做题就是找感觉熟悉题型,对分数不要太在意,要一步一步一个脚印~~~~~不是英语专业的吃亏啊{:4_105:}

楼主| fxcharine 发表于 2012-7-30 17:39:40 | 只看该作者
milliesliang 发表于 2012-7-28 20:03 9 _2 Y# T2 T1 T. v" [
我提交了一个很长的回复为什么动不了了!!
9 c! i6 [) [0 k" `5 J
没事,我收到很多条你发的,哈哈哈