注册 登录

求真相~~~

楼主
夏木久美子 发表于 2012-7-11 11:46:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1金币
请问一下 亲爱的们 ~~~6 G: _& e3 W5 m% W: q" x& w% j/ F
% t; R+ i6 g% D7 ]4 E. V
5 i# r4 ^; q! Y3 z/ ^* ~' ?, A0 l0 Z

7 ^# j$ O; y+ k9 n# e听有人说考雅思  是在  七月份考简单点,有的人又说12月简单些,到底什么时候考比较好?
" ?( y- `% X: e4 {1 d: f( H% U$ }

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2012-7-11 13:43:17 | 只看该作者
大家都这么说,自然也就有这样的说法了,其实真的无所谓。。( K& B# [4 H! f

板凳
214707844 发表于 2012-7-25 10:48:22 | 只看该作者
一样的吧...

地板
55716161 发表于 2012-7-25 20:01:25 | 只看该作者
真相是什么?

随遇而安、 发表于 2012-7-25 21:41:55 | 只看该作者
好像没有特定的= =8 X' g5 d1 X8 ^: {
' x* L! j0 p* e0 a" i$ g: I
还有人说去年六月的简单,今年五月的因为换了新题所以难。
% R2 \; Q! |( P. c: ]" G
; K- c$ i0 }2 m% x# y8 C但是我五月考得比去年六月考的高╮(╯_╰)╭
9 G5 U. Z# F1 e" }& J0 E- c, f- [/ B, Q9 K! ~3 i# v
感觉难度是肯定在慢慢增加,但是自己的能力肯定也在逐渐提高= =

SoyDiego 发表于 2012-8-17 20:38:43 | 只看该作者
没什么太大差别

aaa222 发表于 2016-11-13 17:54:32 | 只看该作者
同求问!!!!!!!!