注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年7月21日,7月22日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-7-21 14:22:13 | 只看该作者
回复@10086粉丝团团长:我这一次听力做的比阅读好。阅读比六月19的那一场难了点。\n\n 来自 百变海盗-小林玲 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-7-21 14:22:13 | 只看该作者
回复@百变海盗-小林玲:诶 到时候听力不达标 我就惨死了 想痛快跟雅思分手的!\n\n 来自 10086粉丝团团长 的新浪微博

桃子向前冲冲冲 发表于 2012-7-21 15:24:39 | 只看该作者
我表示我大作文理解的是交通流量!!!为什么大家都在说应该是噪音,难道我又悲催了?!!!{:4_97:}

微博评论 发表于 2012-7-21 15:38:45 | 只看该作者
回复@10086粉丝团团长:我上一次听力做的特别差,得了个六分\n\n 来自 百变海盗-小林玲 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-7-21 15:38:45 | 只看该作者
回复@百变海盗-小林玲:墨尔本考区\n\n 来自 Rex_xeR 的新浪微博

川大,作文是两个line graph,人口有关,作文是causes&solve,关于high volumn of road traffic…口语R503,新鲜出炉~part 2关于摄影…part 3关于玩具…儿时的玩具讲了两分钟…之后是讨论现代玩具…希望考官nice吧!攒RP!\n\n 来自 禮拜二的番茄炒蛋 的新浪微博

回复@桃子向前冲冲冲:我理解的也是交通流量。。\n\n 来自 Jessie要努力呀 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-7-21 17:09:47 | 只看该作者
回复@Jessie要努力呀:[阴险]希望我们是对的\n\n 来自 桃子向前冲冲冲 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-7-21 17:55:12 | 只看该作者
@贾小晶雅思要爆发爆发 : 刚蹲到的,苏州西交利物浦,room385,音乐家或歌手,三点考了求好运\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-7-21 17:55:12 | 只看该作者
@秦始皇爱吃猪肉:湖北大学 rm14part1 name future job sport friend part2 gift part3 在什么场合送礼 小孩子给父母送什么礼 收礼和送礼是一样的吗【评:礼物题,不难】\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博