注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年7月21日,7月22日雅思回忆专用贴】

混蛋贱熊 发表于 2012-7-22 17:53:58 | 只看该作者
小手一抖,金币拿走!

微博评论 发表于 2012-7-22 19:36:32 | 只看该作者
杭州21号rm302 p1friend p2 famous people p3 为啥想成名,成为名人的优缺点,怎么成为名人...一个很好的大叔~看题带老花镜~~和蔼~\n\n 来自 我是焦小座 的新浪微博

squid张 发表于 2012-7-22 20:43:41 | 只看该作者
奇葩jancy 发表于 2012-7-21 20:49
貌似不是噪音。。噪音不可能是复数 是道路容量。。

我觉得我这次要悲剧。   

微博评论 发表于 2012-7-22 21:06:55 | 只看该作者
0722深圳VIP1 英国口音很nice会对你笑[呵呵]Part1 your major ,everyone can learn your major?hometown Part2 a friend you haven\'t seen for a long time Part3 为什么现在人觉得朋友比以前重要,老朋友和现在朋友的重要性\n\n 来自 池子Itch 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-7-23 13:40:07 | 只看该作者
23号北京市教育考试指导中心Room10 一个瘦瘦高高基本没啥表情的老外,P1 主要是 hometown和name ,p2 birthday,p3 about celebrite birthday and festival,比如中国人过生日的方式、现在与过去有么有啥不同,朋友或者家人庆祝节日的不同等等一堆~~攒人品~~\n\n 来自 LYF_Avonalyn 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-7-28 18:21:06 | 只看该作者
回复@雅思中国网:@45度仰望星空的菘纯,请问你有没有看到364的考官呀\n\n 来自 雅思求7作文口语上6点5 的新浪微博

奇葩jancy 发表于 2012-8-7 16:59:29 | 只看该作者
squid张 发表于 2012-7-22 20:43
我觉得我这次要悲剧。

哈哈。,那你悲剧没呀?

squid张 发表于 2012-8-7 21:08:15 | 只看该作者
奇葩jancy 发表于 2012-8-7 16:59
哈哈。,那你悲剧没呀?

悲凉的心桑。本来小作文就没写完的。作文4.5  再战了只有